Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Долой мозоли или история про возврат денег в Спортмастере

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем последнем приобретении. Хотя произошло оно не совсем так, как мне хотелось, но закончилось все гладко. Спасибо спортмастеру за возврат денег без лишней нервотрепки.

Начну с того, что выбирать обувь для меня – это пытка. Должна носить 35.5, но каждый раз приходится подбирать абсолютно рандомный размер, потому что для меня очень многое зависит от фасона и материала обуви. Проще всего мне с кроссовками и вообще спортивной обувью. Вот и на зиму старалась выбирать что-то из этой оперы. Поехала в спортмастер и нашла вот этих красавчиков.



На следующий день решила устроить им тест-драйв. Хотела удостовериться что все ок, учитывая что мне натирают даже тапочки. Прогуляв час с собакой в парке, почувствовала дискомфорт. Поняла, что все. Опять двадцать пять, мозоли, тонны денег на пластыри и мази. Надо ботинки возвращать.

Для таких же неудачников, как я, рассказываю, что делать. Во-первых, условия возврата можно посмотреть на сайте спортмастера. Во-вторых, для ленивых расскажу кратко, поскольку эту тему мне пришлось так или иначе изучить:


  1. Если обувь успели поносить прям как я, то приведите ее в порядок. Протрите, проверьте чтоб не было следов носки (типа выпирающих больших пальцев, мне как-то раз из за этого отказали в возврате).

  2. Чек, ярлык, коробка. Сохраняйте все, что есть. Это просто для вашего же блага.

  3. Если это не брак, а просто не подошел размер или еще что нибудь, то у вас 14 дней.

  4. Берите с собой паспорт или водительские права.

Я сама не сталкивалась, но на сайте пишут, что стоимость доставки или пересылки не компенсируется. Имейте в виду.

В общем пришла я со всем этим обратно в магазин. Решила вернуть деньги и еще подумать, что взять. Уже морально приготовилась стоять в очереди или ждать менеджера полчаса, а потом доказывать свою правоту. Вооружилась чеками и терпением. Но нет, все прошло гладко. Я подошла к девушке-менеджеру, сказала что хочу вернуть покупку. Она спросила почему, я так и сказала, что не подходит размер и фасон. Без лишних вопросов девушка попросила комплект обувки и чеки. Я ей все выдала. Она проверила обувь, спросила успела ли я походить в ней. Я честно ответила, что около часа, потом стали натирать. Ну, я обувь сдавала реально в идеальном состоянии, да и коробку целиком сохранила

Буквально пару минут она изучала содержимое, потом выдала мне бланк. Я указала все данные. Отдала обратно менеджеру, раз раз и все готово. Без проблем все подписали. Банк деньги вернул на карту на следующий день. Я потратила на все это дело не больше 10 минут максимум. Так что возврат это не больно, просто будьте аккуратны.

P.S. в конце концов я взяла модель чуть подороже от адидаса. Подошла идеально!!!



Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →