Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Рулет с фисташками

700 г свинины с кожей
100 г фисташек
3 лимона
50 г петрушки
4 зубчика чеснока
0,5 ч.л. сухого тимьяна
соль
перец черный молотый
молотая корица
растительное масло
300 г молодого картофеля
3 цукини


Петрушку вымыть и просушить. Удалить стебли, оставив только листья. 2
зубчика чеснока очистить. Мелко нарезать чеснок и петрушку. Добавить к
зелени и чесноку корицу, соль, перец. Перемешать массу. Мясо нарезать
пластинами. Слегка их отбить. Фисташки порубить ножом. Посыпать мясо
фисташками, тимьяном, солью и перцем. Затем распределить чесночную
массу с петрушкой. Скрутить рулет и обвязать кулинарной нитью.
Обмазать рулет растительным маслом и полить лимонным соком. Выложить
на противень.

Запекать при 180°С в течение 1,5 часов, периодически поливая
выделяющимся соком. Для проверки готовности надо проткнуть рулет в
самой толстой части ножом - вытекающий сок должен быть прозрачным.
Далее, молодой картофель помыть, очистить с помощью щетки. Отварить в
подсоленной воде, затем обжарить на оливковом масле с измельченным
чесноком. Цукини нарезать кусочками. Опустить в кипящую подсоленную
воду и варить 2-3 минут. Подавать мясной рулет с цукини и обжаренным
молодым картофелем.

Tags: рецепт
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments