Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Озорная Жужа

Среди множества обитателей дома Екатерины Серебрянской собака Жужа самая озорная и… везучая! По прыти превосходит кота Люсьена и, конечно, черепашек и рыбок

Когда сын олимпийский чемпионки по художественной гимнастике Женя захотел собаку, особого энтузиазма это у домашних не вызвало. Тем более что в доме в то время уже был пес. Но чтобы не огорчать ребенка, решили все-таки поехать посмотреть щенка йоркширского терьера. «Нам позволили взять Жужу на три дня, чтобы посмотреть, как она себя ведет – говорит Екатерина. – За это время она всех просто «достала»: несмотря на обещания хозяев, не выполняла ни одной просьбы, устраивала туалет где попало, не спала – в общем, кошмар! Но когда нам позвонили и сказали, дескать, «либо деньги, либо собака», отдать щенка… мы уже не смогли. Несмотря на свою шкодливость, он был очень милым и смешным». Так Жужа «прописалась» на жилплощади знаменитой спортсменки.

Дедовщина по-черепашьи
Вскоре собака, которая до этого жила в доме, покинула этот мир, и Жужа осталась единственной представительницей собачьего рода в квартире. Впрочем, компания у нее вполне приличная: персидский кот Люсьен, который «метит» своей шерстью всю мягкую мебель, черепашки Хрюша и Степаша. И наконец, рыбки!

По словам спортсменки, специально заводить такой зоопарк она и не думала. К примеру, кота Екатерина купила в подарок на новоселье своему хорошему знакомому. Выбирала пушистика именно под цвет декора квартиры приятеля. До новоселья оставалось два дня, и было решено временно поселить котика у себя…

«Отпустила Люсьена прогуляться по квартире. И вижу, что в мой интерьер он тоже отлично вписывается!» - смеется наша героиня. Больше всех коту Люсику, как его еще называют, полюбился мальчик Женя. «Когда сын идет спать, Люсьен тут же семенит за ним и ложиться у него в ногах», - говорит Екатерина.

Черепашки живут в разных аквариумах, потому что одна их них замечена в «дедовщине» - кусает подругу. Кстати, и собака тоже к ней склонна, но объект у нее другой. «Жужа больше любит дедушку, который втайне от нас подкармливает ее с общего стола» - рассказывает она.

Понемногу четвероногому
Поскольку Екатерина – апологет здорового питания, рекомендации ветеринара выполняет строго, считая, что люди только вредят питомцам, давая им «вкусненькое».

Еще Серебрянская помогает приюту для собак. Вместе с единомышленниками собирает одеяла, еду, деньги и другие необходимые вещи. Как однажды сказала Екатерина, на самом деле слово «катастрофа» слишком мягкое для описания условий, в которых приходится жить бездомным животным. И пусть в приюте условия далеки от идеальных, все же это лучше уличного прозябания, где четвероногие гибнут с голоду, где их бьют и травят.

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments