Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Ковбои против пришельцев



Дэниел Крейг, Харрисон Форд и Оливия Уайлд – «Ковбои против пришельцев».

Первая ассоциация с названием фильма – комедия. Однако создатели блокбастера не видят ничего смешного в том, что маленький городок Дикого Запада терроризирует внеземные гуманоиды. И чтобы придать ленте солидность, в кадр позвали настоящих мужиков – Джеймса Бонда и Индиану Джонса, то бишь Крейга и Форда. Хотя главную роль должен был играть совсем другой человек…

Долгая история
Universal Pictures и DreamWorks купили права на экранизацию идеи «Ковбоев против Пришельцев» еще в 1997 году. Однако воплотить замысел в толковый сценарий никак не удавалось. На проект совсем было махнул рукой, как Скотт Митчелл Розенберг (тот самый, что и придумал суть истории) создал комикс на эту тему. Графическая новелла снискала любовь публики и дала новый старт экранизации.

В 2008 году главным борцом с космическими преступниками объявили Роберта Дауни-мл. Но вскоре Роберт предал ковбоев в угоду «Шерлоку Холмсу». Прежде чем покинуть проект, актер показал сценарий режиссеру «Железного человека» Джону Фавро, и тот с удовольствием возглавил экранизацию.

Дело в шляпе
Именно Фавро зазвал на съемки Дэниела Крейга и Харрисона Форда. Подчеркивать же мужественность красавцев пригласили звезду «Доктора Хауса» Оливию Уайлд. Если Дэниел и Оливия вели себя покладисто, то с ветераном приключенческого жанра пришлось повозиться. В последнее время мистера Форда жутко раздражает ассоциация с Индианой Джонсом, в одном интервью мэтр даже пожелал персонажу смерти. В начале съемок Харрисон категорически отказывался надевать шляпу. Но какой же ковбой без помятой тульи? Костюмеры несколько дней потратили на то, чтобы найти актеру шляпу, не напоминающую аксессуар Индианы. Пожалев их труды, Форд подставил прославленную голову.

Нужна качественная одежда оптом Екатеринбург, тогда вам нужно заглянуть в Модный Дом «АНО»

Tags: кино
Subscribe
Buy for 110 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments