Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Прощай, Юрмала. Здравствуй, Ялта!



Вот и отгремели последние залпы салюта над Балтикой – 10-й фестиваль «Новая волна» в Юрмале завершился, оставив у звезд незабываемые впечатления. С одной стороны, все был по-хорошему предсказуемо: Филя пел, Борис молчал (но потом, как и обещал, все-таки вышел на сцену!), Николай ногой качал (и не только). А с другой… было немало сюрпризов!

Шпионские игры «заклятых подруг»
Главным подарком стало появление в Латвии Аллы Пугачевой, которая в прошлом году фестиваль проигнорировала – как говорят, из-за разногласий с Игорем Крутым. Почему появилась? Во-первых, у песенного марафона юбилей. Во-вторых, надоело сопротивляться всеобщим уговорам. Ну а в-третьих, 4 сентября Пугачева откроет собственный фестиваль «Крым мьюзик фест» в Ялте. Нужно же узнать, что происходит у конкурентов!

Выглядела Алла Борисовна счастливой. Наряжалась непривычно: фирменным балахонам предпочла длинные платья. И ни на шаг не отпускала от себя верного друга Максима Галкина, позволяя себе нежности на публике. Но есть у Примадонны и другая страсть. Не успев приехать из России, где, как известно, игры на деньги под строжайшим запретом, Пугачева первым делом отправилась под ручку с Максимом в рижское казино. Парочка провела там около 10(!) часов с единственным перерывом на трапезу.

Заглянула на пару дней на фестиваль и бывшая «заклятая подруга» АБ София Ротару, которая в сентябре возглавит судейскую коллегию ялтинского конкурса. Вела себя София Михайловна царственно, в очередной раз удивив всех своей молодостью и красотой. В поездке звезду сопровождали ее внучка Сонечка и любимый дизайнер Лилия Пустовит. София Михайловна выступила на открытии фестиваля, с удовольствием прогулялась по Риге и уехала из Латвии, предоставив другим гулять и развлекаться.

Tags: звездное, музыка
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments