Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Голливуд отдыхает с душой!



Когда еще можно так беззаботно и радостно нежиться на солнышке и купаться в синих волнах, как не летом! Про насушные проблемы позабыли даже самые деловые и востребованные люди. Вроде киномагната Стивена Спилберга, который, бросив все дела, расслабляется на палубе собственной роскошной яхты длинной 85 метров. В круиз вокруг берегов Срдинии режиссер пригласил свою крестную дочь Гвинет Пэлтроу с семьей.

В тех же итальянских волнах, близ острова Капри, плавали счастливые влюбленные Энн Хэтэуэй с бойфрендом Адамом Шульманом. Под чутким руководством своего спутника актриса училась нырять рыбкой прямо с яхты. Видимо, спортивная подготовка Энн не подкачала, и она с легкостью усвоила урок. Тоненькой, стройной и подтянутой фигуре Хэтэуэй можно только позавидовать!

Отдохнуть в обществе любимого решила и Кэмерон Диас. Звезда рассекала волны на яхте в Майами вместе с бейсболистом Алексом Родригесом и его друзьями. Когда компания оказалась на суше, неугомонная Кэм затеяла игру в салочки с одним из мужчин. Поистине ее отдых удался!

Еще более активно проводила время принцесса Монако Каролина. Она совершила вояж на Сардинию в компании дочери Александры и двух такс. Принцесса выбрала уединенный пляж в Порто-Черво. Погружаясь в воду, Каролина была во всеоружии – в маске, с трубкой и в ластах. А в перерывах не принимала солнечные ванны, но бегала пок пляжа, не снимая плавательной амуниции.

Вас интересует фабрика по пошиву мужских костюмов? Тогда рекомендую посетить сайт ООО «СМТ-ТРЕЙДИНГ» - только лучшие ценовые предложения.

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments