Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Идем в кино



Ковбои против пришельцев

Фантастический экшен
Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Дэниел Крейг, Харрисон Форд, Оливия Уайльд, Кит Кэррадайн, Сэм Рокуэлл


Непонятно, радоваться или грустить. Вроде бы Фавро – крутой режиссер, сработавший лихого «Железного человека» и миленькую сказку «Затура». И сценаристы вроде бы в порядке: Орчи, Курцман и Линделоф писали скрипты для сериалов «Грани» и Lost. Но «ЖелЧел – 2» у Фавро откровенно не вышел, а кроме упомянутой троицы сценарий писали еще пять человек (пусть тоже с неплохим послужным списком), что уже настораживает. Вот и поди угадай, что получится – динамичный боевичок или высокобюджетный капустник.

Жизнь ковбоя в 1873 году на Диком Западе скучна и монотонна: паси коров да грабь банки – вот и все развлечения. Но тут в захудалый аризонский городок Абсолюшен приезжает обеспамятевший чужак Джек Лонерган со странным гаджетом на руке. Гостеприимные абсолюшенцы хотели уж было повесить этого типа, но налет инопланетной авиации быстро сплотил ковбоев вокруг Джека, чей гаджет оказался боевым бластером. Теперь у парней наконец-то появилась новая потеха – стрелять во всех, кто без шляпы и зеленый, - а заодно и отразить вторжение на Землю.

Конан-варвар

Фентези
Режиссер: Маркус Ниспель
В ролях: Джейсон Момоа, Рєйчел Николс, Рон Перлман, Роуз Макгован, Стивен Лэнг


Режиссер Ниспель снял ремейки фильмов «Пятница 13-е» и «Техасская резня бензопилой», так что ему не привыкать, во-первых, к ремейкам, а во-вторых, к мясорубке в кадре. Шварценеггур разочаровал фанатов и не появится в фильме даже в камео, а жаль: харизмы у Арни побольше, чем у молодого Момоа. А в целом все как в знаменитой дилогии 1980-х: благородный варвар-киммериец, чокнутые короли-колдуны, гламурные принцессы и древнее страшилище, которому очень надо в наш мир по личному делу.

Артур. Идеальный миллионер

Романтическая комедия
Режиссер: Джейсон Уайнер
В ролях: Хелен Миррен, Расселл Брэнд, Дженнифер Гарнет, Грета Гервин, Ник Нолти


Богатый бездельник принимает самостоятельное решение и попадает в переплет. У Артура, наследника огромного состояния, есть все, что только можно пожелать, - даже личная нянька Хобсон, этакая «мистер Вульф» в юбке. Нет только свободы выбора, и корда его родители решают, что парню пора жениться из экономической целесообразности, он идет наперекор, потому что любит «простую девушку», и остается на мели. Теперь няньке придется учить Артура тому, от чего она его оберегала все годы, - работать и жить по средствам.

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments