Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Любовный шепот



Кети Топурия
Солистка группы «А-Студио» как-то пошутила, что бросится с балкона, если не выйдет замуж до 25 лет. Этот юбилей певица уже отметила, но свадьба пока только в планах. Правда, ждать осталось недолго. С богатым женихом Леваном, занимающимся банковским бизнесом, Топурия встречается уже полтора года. «Этот человек, про которого я могу сказать: он моя половинка. Мы так похожи! Даже внешне. Иногда меня спрашивают: это ваш брат?» - улыбается Кети. Артистка уже мечтает о детях и строит планы: «Рожу – вот и занятие на всю жизнь. Мне кажется, я буду очень строгой мамой!»

Владимир Кличко
Не успел младший Кличко расстаться с подругой, актрисой Хайден Панеттьери, как его уже видели в объятиях другой женщины. В одном из ресторанов Нью-Йорка его спутницей стала сногсшибательная темнокожая супермодель, 27-летняя Джессика Уайт, которую называют новой Наоми Кэмпбелл. Весь вечер молодые люди мило болтали и флиртовали друг с другом. Владимир, по всей видимости, был увлечен красоткой, на чьем счету не только работа с самыми известными дизайнерами мира, но и отношения с голливудским сердцеедом Шоном Пенном. В свое время актер бросил ее, как недавно Скарлетт Йоханссон, и Джессика в порыве ярости устроили драку в ночном клубе. За что ее тогда забрали в полицейский участок.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments