Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Похулиганили на славу



На конкурсе «Новая волна» зажглись новые звезды, а уже признанные исполнители отлично провели время на Рижском взморье

Юбилейная «Новая волна», как и ожидалось, прошла бурно. Главный герои фестиваля – юные конкурсанты – сдружились и стали одной командой. А звезды шоу-бизнеса дали немало поводов для разговоров.

«Мне пора, меня масяня ждет!»
Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным были главными героями конкурса. Юморист частенько называл Примадонну своей супругой. А она за кулисами «Дзинтари» как-то раз кокетливо произнесла: «Ой, мне пора! Меня Масяня ждет!» Многие не сразу поняли, что речь о Максиме Галкине.

Появление на сцене концертного зала «Дзинтари» Бориса Моисеева вызвало фурор. Зал встречал певца стоя. А он, несмотря на то что девять месяцев назад перенес инсульт, отработал выступление на ура!

Дима Билан прибыл в Юрмалу с новой девушкой. Спутницей певца стала Юлиана Крылова, модель, с которой он снимался в клипе Safety. Хороша, ничего не скажешь! Зато Анжелика Варум и Леонид Агутин были вместе, и, похоже, певец вместе с длинными волосами потерял и привычку к чрезмерным возлияниям: на репетиции появлялся вовремя и всегда свежим и отдохнувшим. Чего нельзя сказать о Григории Лепсе, который не только веселил журналистов предложениями закрыть наконец-то «Новую волну», но и не скупился на крепкие слова.

Собчак вернула старую любовь
Игорь Крутой старался провести как можно больше времени с 8-летней дочкой Сашенькой. Вместе с мамой, Ольгой Крутой, девочка практически все время живет в Америке и видит папу редко. «Саша, когда я улетаю, часто мне говорит: «Мне хочется плакать!» И у меня самого слезы на глазах появляются», - рассказывает композитор.

Звезды с трудом скрывали недовольство погодой, ведь проливные дожди, которые шли первые три дня, доставили им немало хлопот. Зато, когда выглянуло солнышко, радости гостей Юрмалы не было предела. А вот Олег Газманов, недавно отметивший 60-летие, наслаждался жизнью вне зависимости от погоды. «У нас прямо велосипедомания! – улыбнулась корреспондентам супруга Марина. – Первое, что сделали, приехав в Юрмалу, купили три велосипеда (Газмановы взяли с собой на конкурс общего сына Филиппа). И проехали 12 километров!» Ксюша Собчак, бессменная ведущая «Новой волны», тоже с удовольствием каталась по Юрмале и окрестностям на велосипеде в компании Евгения Папунаишвили.

Филипп Киркоров был просто нарасхват у украинских артистов: то обедал с Ани Лорак, которая впервые появилась на сцене после родов, то устраивал совместную вечеринку с Камалией, то «тусил» вместе с Владимиром Зеленским, а в последний конкурсный день так нежно обнял Машу Собко, что сразу пошли разговоры: наша Маша и есть та самая новая звезда «Евровидения», которую искал Филипп.

А вот Вера Брежнева проводила очень много времени в компании братьев Меладзе. Они вместе приезжали на репетиции, вместе обедали в ресторанах, вместе появлялись на вечеринках. Скорее всего уже осенью нас ждет новый хит!

Tags: ТВ-передачи, звездное, музыка
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments