Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

У агента 007 русская подружка!



В 23-й части бондианы главную женскую роль сыграет молодая актриса Маргарита Левиева, американка российского происхождения

Сняться в роли девушки агента 007 – заветная мечта любой актрисы: это означает стать самой желанной и соблазнительной киногероиней. «Идеальная девушка Бонда должна быть красивой, уметь располагать к себе, но при этом оставаться таинственной», - говорят создатели бондианы. Похоже, продюсеры убеждены, что всеми этими качествами обладает уроженка Санкт-Петербурга 31-летняя Маргарита Левиева.

Дорого в голливуд
Путь красавицы в мир шоу-бизнеса лежал через спорт. С трехлетнего возраста девочка серьезно занималась художественной гимнастикой, а позже состояла в Олимпийской сборной России. В возрасте 11 лет Маргарита эмигрировала вместе с родителями и братом-близнецом в США. После переезда занятия спортом постепенно сошли на нет. Окончив школу, девушка поступила в Нью-Йоркский университет и получила экономическое образование. Втайне мечтая стать известной актрисой, она посещала всевозможные кастинги. В 2004-м Левиеву утвердили на одну из ролей в фильме «Выбор Билли», который, впрочем, не имел особенного успеха. Тем неменее год спустя журнал New York Magazine включил в список 50 самых красивых людей Нью-Йорка.

Левиева пробовала себя в сериалах, принимала любые предложения и дожидалась своего шанса. Первой заметной работой для нее стала роль девушки, в которую влюбляется Эштон Катчер в фильме «бабник». Тогда светлоглазую стройную шатенку и заметили известные голливудские продюсеры.

В 2011-м судьба решила вознаградить Маргариту за годы упорного труда. Зимой вышел фильм «Линкольн» для адвоката», в котором она играла вместе с признанным голливудскими звездами Мэттью Макконахи и Райаном Филиппом. А спустя недолгое время Маргариту утвердили на роль в главном шпионском киносериале всех времен! «Мы надеемся, что своей природной красотой, спортивной гибкостью и грациозностью Маргарита внесет новую Струю в киносагу о новых приключениях суперагента, - говорят продюсеры.
-Не секрет, что девушка Бонда – своеобразная приправа к идеальному образу агента 007, поэтому для нас важно, чтобы она была целостным и интересным персонажем».

Tags: звездное, кино
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments