Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Расплата за беспечность



Топ-модель Линда Евангелиста 4 года скрывала имя отца своего ребенка. Но недавно заявила на весь мир: папа мальчика – нынешний муж Сальмы Хайек! А на днях Линда пошла еще дальше: подала на Франсуа в суд, требуя с него алименты, назвать сумму которых язык не поворачивается - $46 тыс. в месяц!

Дочке все, а сыну ничего?
Сальма Хайек бьет тревогу: ее семейному благополучию, похоже, пришел конец. Начиная отношения с Пино в 2006 году, мексиканская актриса знала лишь то, что ее возлюбленный – сын французского миллиардера, занимающего 77-е место в списке самых богатых людей планеты по версии Forbes. И что Франсуа – самый заботливый мужчина из всех, с кем она когда-либо встречалась. О том, что именно от этого мужчины Линда Евангелиста в те же дни ждала ребенка, Сальма не имела представления: Пино просто не сказал ей об этом! Отчасти Франсуа можно понять: он поклялся Линде молчать. Но был уверен, что и она будет держать язык за зубами. В конце концов, Евангелиста сама приняла решение рожать, зная, что ее связь с Пино мимолетна и не сулит им общего будущего. Просто немолодая модель уж очень хотела стать мамой: все ее прошлые беременности заканчивались выкидышами.

Когда именно Франсуа признался Сальме, что к него есть сын от Линды, остается только догадываться. Но, видимо, заверил жену, что бояться ей нечего, ведь по уговору с моделью правда никогда не всплывает наружу. Но не тут-то было! Поначалу Евангелиста действительно хранила тайну – была уверена, что сможет сама обеспечить сына. Но контракты с модельными агентствами начали сокращаться, денег становилось все меньше. А тут езе и эти интервью с Сальмой Хайек, которая на всех углах трубит о своей семейной идиллии и о том, что их с Франсуа дочь Валентина купается в родительской любви. Линду все чаще стало это задевать. Разве легко смириться с тем, что Франсуа отдает дочке все – любовь, ласку – и тратит на ее содержание миллионы? А о родном сыне даже не вспоминает и за все четыре года не выделил на него ни цента!

Линда решила восстановить справедливость. «Есть ребенок? Плати алименты!» - заявила она Франсуа и отправилась в суд. Учитывая, что Пино – человек небедный, модель выдвинула соответствующие требования: $46 тыс. ежемесячных алиментов, вооруженная охрана для сына, авто с личным водителем, оплата услуг няни и другое. Несмотря на то что судья вычеркнул некоторые пункты, в целом он считает требования Евангелисты обоснованными. И как только процесс завершится. Франсуа придется расплатиться за мимолетные удовольствия прошлого по полной программе!

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments