Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

«Я буду классной мамой!»



Анастасия Стоцкая так долго ждала этого дня! Актриса и певица, год назад встретившая мужчину своей мечты, 16 июля родила сына от любимого

Этот малыш, появился на свет в одной из частных клиник Москвы (рост 52 см, вес 3400г), еще не знает, как несказанно ему повезло с мамой. В Насте столько нерастраченной любви, что ее могла бы хватить и на двойню, и на тройню. Но счастливый билет вытянул один, нареченный родителями благородным именем Александр.

В роддоме Настя не задержалась: выписалась из больницы спустя 4 дня после родов. Случайные свидетели этих радостных мгновений отмечают, что выглядит Стоцкая потрясающе, словно провела последние дни в SPA-центре фешенебельного курорта.

Встречали Настю ее многочисленные родные. Мама, сестра, брат Павел Майков и, конечно, отец ребенка – симпатичный бою нет по имени Сергей. Про этого таинственного мачо известно немногое. Он владелец итальянского ресторана в центре Москвы. С Анастасией познакомился всего около года назад, но намерения в отношении рыжеволосой красавицы у него сразу были самые серьезные. Еще, говорят, Сергей не терпит публичности, поэтому звезда мюзиклов своего избранника не афиширует. Что ж, ее желание уберечь свое счастье от посторонних глаз можно понять. Особенно учитывая то, как долго она к нему шла.

Не везло в любви
Верится с трудом, но это так: красивой, успешной и талантливой Анастасии очень долго не везло в любви. Первый раз она собралась замуж в 15 лет. Мальчик Сережа жил в Киеве, и Настя в него влюбилась, что была готова сбежать из дома в другую страну. Но вовремя спохватилась, и детская влюбленность прошла. Еще одно невинное чувство возникло спустя два года: на этот раз парень жил в Москве, но… некрасиво себя повел по отношению к Насте, и все угасло.

Первая серьезная любовь случилась у Стоцкой на третьем курсе института – она начала встречаться с молодым актером Алексеем Секириным. В 2003-м они обвенчались и прожили вместе несколько лет. Почему расстались? «Слишком разные люди», -говорила Настя. А недавно призналась, что во времена их отношений Леша успел стать отцом ребенка от другой женщины.

К Филипу Киркорову, сделавшему из Стоцкой звезду, она, по ее словам, питала очень сильные чувства, но они не были взаимными. Ничем завершился роман с Владом Топаловым: он казался Насте «слишком молодым, несерьезным». Не увенчались успехом и ее прошлогодние отношения с партнером по шоу «Танцы со звездами» Алексеем Леденевым. Настя потеряла голову, но у парня уже была девушка, и бросать ее ради Стойкой он не собирался.

И вот желание сбылось!
В то трудный период Настя дала откровенное интервью. «Ну почему, почему так случается? – грустила она. – Я хочу, чтобы мой мужчина был добрым, щедрым. А главное – чтобы любил меня. К сожалению, нет таких пока на горизонте, а так жду! Думаю, я буду идеальной женой. И классной мамой. Я хорошая хозяйка. Дети меня обожают, уж не знаю за что. Когда видят меня, облепляют и висят гроздьями на шее, и это так здорово! А мой племянник Даня сказал, что, когда вырастет, женится на мне. Забавная перспектива, но уж слишком долго ждать, а я от ожиданий так устала…»

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments