Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Королева выдала замуж внучку-оторву



Монаршья семья вздохнула с облегчением. 30-летняя дочь принцессы Анны (единственной дочери Елизаветы II) связала себя узами брака. «Может, хотя бы теперь Зара остепенится?» - шептали все вокруг на скромной свадебной церемонии, прошедшей 30 июля в Шотландии.

Бунтарка королевских кровей
Зара – та еще штучка. Во время бурной молодости девушка страсть как любила организовывать вечеринки, причем в качестве спонсоров нередко привлекала сомнительные компании, например производителей секс-игрушек. Славится Зара и другими смелыми экспериментами: то пирсинг себе сделает и продемонстрирует колечко на языке прямо на дне рождении бабушки-королевы. То в рамках благотворительного аукциона выставит себя в качестве лота, после чего проведет сутки на пекарне: именно пекарь предложил за «лот» самую крупную сумму. В общем, кузине Кильяма и Гарри, похоже, достовляло удовольствие шокировать королевских родственников. При каждом удобном случае она заявляла, что прозвана прессой «бунтаркой королевских кровей».

Впрочем, эпатажное поведение – не единственное, чем знаменита Зара. Главное увлечение Филлипс (по образованию она физиотерапевт) – это лошади, и здесь девушка преуспела. Несколько лет назад внучка королевы завоевала титул чемпионки мира по конному многоборью, за что пользуется у британцев заслуженным уважением. Собственно, именно любовь к спорту и свела Зару с будущим избранником – известным в Англии регбистом Майком Тиндаллом.

Прежде чем стать мужем и женой, пара успела как следует проверить свои чувства. Они познакомились в далеком 2003-м благодаря принцу Гарри, представившему их друг другу. Зара тогда переживала расставание с бывшим молодым человеком – жокеем Ричардом Джонсоном, и новое знакомство пошло ей на пользу: очень быстро Зара влюбилась.

Хулиганка Филлипс и лихач-регбист Тиндалл, привлекавшийся к суду за вождение в нетрезвом виде, составили гармоничную пару. И вот наконец случилось то, чего Виндзоры так ждали! 30 июля с благословения Елизаветы II в присутствии всего 300 человек священнослужитель церкви Канонгейт, что в Эдинбурге, объявил Майкаи Зару мужем и женой. Любопытно, что даже на собственной свадьбе девушка пренебрегла правилами этикета: опоздала на церемонию венчания на целых 6 минут, заставив королеву заметно понервничать. Британцы шутят, что после этого бракосочетания не Майк вошел в королевскую семью, а скорее Зара окончательно из нее вышла. Чего она, похоже, и добивалась.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments