Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

«Дело сделано!»



Светская львица Ким Кардашиан вышла замуж за мужчину своей мечты. По масштабам это торжество едва не превзошло королевскую свадьбу!

К этому дню она готовилась, по словам матери, 25 лет, то есть почти всю свою жизнь. А вот будущего мужа Ким встретила всего полгода назад и сразу поняла: именно его она представляла рядом с собой перед алтарем. 20 августа Ким Кардашиан сказала «Да!» нападающему баскетбольной команды New Jersey Nets Крису Хамфрису.

Никаких трат!
Пышная свадебная церемония прошла в роскошном особняке в Калифорнии. Приглашения на свадьбу получили 450 гостей, в том числе Линдсей Лохан, Николь Ричи, Келли Осборн, Ева Лонгория, Аврил Лавин, Сиара и, разумеется, многочисленные родственники знаменитого семейства Кардашиан. Невесту в платье от Vera Wang вел к алтарю ее отчим Брюс Дженнер. За несколько часов до начала церемонии Ким призналась в своем блоге, что отдала бы все, чтобы в этот момент с ней был ее любимый папа (Роберт Кардашиан скончался от рака в 2003 году). «Я чувствую, что он здесь, - написала она. – Я люблю тебя, папа!»

Бюджет свадьбы исчисляется миллионами долларов, но жениху с невестой удалось избежать столь значительных трат. Молодожены продали права на эксклюзивную фотосъемку и на он-лайн-трансляцию церемонии. Так что поклонники пары могли наблюдать за праздником, сидя у себя дома.

Кстати, жених на свадьбе не забыл о своем «Твиттере». Надев кольцо на палец Ким, он написал: «Дело сделано!»

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments