Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Любовный шепот



София Коппола
Режиссер и ее давний возлюбленный, фронтмен группы Phoenix Томас Марс, поженились 27 августа. Гражданская церемония прошла на вилле в деревушке Бернальда на юге Италии. Вечером на центральной площади Палаццо-Маргерита собрались около 80 гостей, чтобы отпраздновать с молодоженами радостное событие. Одним из главных гостей церемонии стал режиссер Джордж Лукас. Невеста была одета в свадебное платье цвета лаванды, созданное специально для Azzedine Alaia. София вышла в нем к алтарю под руку со своим отцом режиссером Фрэнсисом Фордом Копполой. София и Томас Марс живут вместе уже довольно давно. У пары есть двое дочерей: 4-летняя Роми и 15-мясячная Козими.

Марк Энтони
На днях в одном из откровенных интервью бывший муж Дженнифер Лопес признался, что не считает распад их семилетнего брака чем-то удивительным. «Наши отношения перестали «работать». Так что развод не был для меня шоком, - с оттенком легкой грусти констатировал Марк. – Такое случается. А решение расстаться мы приняли вместе». И все же певец утверждает, что «всегда будет любить Дженнифер». Впрочем, этой довольно избитой фразой, произносимой всеми западными звездами при расставании, он никого не удивил!

Ким Кардашиан
Телеведущая и актриса, которая всего несколько недель назад попрощалась со статусом свободной женщины, выйдя замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, рассказала изданию People о своих ощущениях в новой роли: «Мне нравится быть женой. Это действительно весело, но я не могу сказать, что чувствую себя иначе. У меня все еще есть это сильно чувство влюбленности по отношению к несу».

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments