Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Юлию Куварзину закармливает муж

Свою «половинку» Юля успела найти еще до того, как стала героиней «Ворониных». Уже много лет живет под одной крышей с актером Алексеем Аптовцевым, который знаком зрителям как комвзвода Василий Давыдов из сериала «Кремлевские курсанты». А началась их история с… Шекспира.

Страсть пуританки
До 26 лет Юля ни разу не влюблялась по-настоящему. «Я была очень пуританского воспитания, - признавалась актриса. – И все мои романы носили полуплатонический характер. На первом месте стояла учеба, потом работа…» Именно на работе она встретила свою судьбу.

В театре на Таганке, где служила Куварзина, ставили комедию Шекспира «Сон в летнюю ночь». Одну из ролей исполнял приглашенный артист Алексей Аптовцев. «Я обратила на него внимание, когда он сидел в зале, - вспоминала Куварзина. – Увидела красивого мужчину… Думала, обычный зритель пришел посмотреть репетицию. А когда оказалось, что Леша – актер, очень расстроилась. Ведь коллегу как спутника жизни я не рассматривала. Мужчины-актеры не мужественны по определению…»

Было и еще одно обстоятельство, которое не позволяло Юле ответить на чувства Алексея: он состоял в браке. И хотя все вокруг понимали, что Аптовцев не на шутку влюблен, сама Куварзина этого словно не замечала.

Признание на асфальте
Аптовцев оказался мужчиной изобретательным и настойчивым. Как-то во время совместного спектакля Алексей преподнес Юлии настоящий букет – вместо муляжа. «Я почувствовала запах и от неожиданности даже слова забыла!» - вспоминает Куварзина. В другой раз накануне дня рождения Юли Леша разрисовал асфальт перед ее окнами цветочками В общей сложности ухаживания продолжались полтора года. За это время актер успел развестись, что убедило Куварзину в серьезности его намерений. После очередных совместных гастролей коллеги решили больше не расставаться. С тех пор их союз прошел немало испытаний на прочность. Алексей смирился с тем, что его спутница никогда не станет образцовой хозяйкой. «Я с удовольствием уступила Леше место на кухне. Он гурман и эстет, к тому же когда-то подрабатывал в ресторане. Я люблю есть, а готовит пусть он!» - расставила приоритеты Юлия. Взамен ей пришлось принять тот факт, что Аптовцев вряд ли когда-нибудь выбьется в звезды первой величины и разбогатеет: для этого ему не хватает амбиций и нахальства. «Он очень деликатный человек. Никогда не станет биться за гонорар», - вздыхает Куварзина.

Из них двоих Юлия – более популярна: известность пришла к ней благодаря сериалу «Не родись красивой» и закрепилась в «Ворониных». Но Алексея это, похоже, не смущает: ему приятнее копаться на дачном огороде, чем ходить по бесконечным кастингам.

Невестой была только в кино
Актерв прожили вместе почти восемь лет, прежде чем узаконить отношения в загсе. Случилось это за два месяца до рождения дочки Лизы. Учитывая «интересное положение» невесты, церемония прошла скромно, а Юлия даже не примерила традиционный белый наряд.

Единственное свадебное платье актриса надела чуть позже – на съемках «Ворониных», когда «сочеталась браком с Леней» (актером Станиславом Дужниковым). «В тот день я пришла и сказала мужу: «Наконец-то я вышла замуж!» - смеется Юлия.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments