Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Наташа Королева и Тарзан

Семья, работа, секс и другие секреты их счастья

Что может разнообразить устоявшуюся семейную жизнь? Милые сюрпризы друг другу, общие поездки. Ну и, конечно, необычные традиции, изобретенные двумя любящими людими. Наташа и Сергей по этой части большие выдумщики. Так, в мае супруги празднуют «день абрикосового варенья», за поеданием которого завязались их отношения 11 лет назад. А в августе пара ежегодного устраивает повторение собственной свадьбы, причем каждый раз по-разному. В этом году супруги решили провести ночь любви под жарким южным небом, но не просто провести, а с фантазией! Так родилась идея совместного клипа «Не отпускай меня из своих рук», который Королева и Тарзан отправились снимать в Украину – на родину Наташи.

Сюжет этого музыкального спектакля завораживает: темноволосая красавица встречает в лесной чаще у озера заблудшего путника на втором коне и зазывает его в табор, где и днем и ночью царит веселье и кружатся в соблазнительных цветастых платьях жгучие цыганки. Полыхающие костры, звездное небо, смех и жаркие поцелуи таинственной незнакомки делают свое дело: парень теряет голову и «пропадает». «Идея была целиком и полностью моей – рассказывает Наташа. - Хотелось чего-то цыганского, свободного, темпераментного. Музыка и стихи новой песни навели именно такую атмосферу, а воплотить замысел в жизнь мне помог модный киевский режиссер Сергей Коваль».

Так много людей в спальне!
Сколько Королева и Тарзан живут вместе, столько не стихают слухи о том, что их брак существует лишь для видимости. Мол, стриптизер просто по роду деятельности не может не изменять жене, а значит, отношения такой пары обречены. Пользуясь подвернувшимся случаем – съемками романтического видео, - Наташе задали острый вопрос: «Какова это – играть в любовь с собственным мужем?» И получили не менее острый ответ: «Мы с Сергеем в любовь на публику не играем, мы на самом деле искренне любим друг друга! Ну а в этот раз, проявляя чувство перед камерами, просто пытались абстрагироваться от огромного количества людей на съемочной площадке. Возникло ощущение, что все они находятся в твоей спальне, но в таких случаях помогает актерское образование, которое есть и у меня, и у Сергея. Мы представляли, что находимся наедине в предлагаемых обстоятельствах».

Поскольку съемки были еще и праздником по случаю 8-летней годовщины свадьбы, Наташа и Сергей взяли с собой в Киев самых близких – 9-летнего сына Архипа и маму Наташи Людмилу Ивановну. После того как работа над видео была завершена, вся семья и съемочная группа собрались за накрытым столом в шатре, и тут же зазвучали тосты и поздравительные речи – звездную пару снова чествовали как молодоженов.

Главное – доверие
«Когда вся наша семья в сборе, это самые прекрасные моменты в жизни, - делится Наташа. – Где бы ни были, главное, что мы находим возможность собраться вместе – это самое классное время! И какое счастье, что это лето мы завершили таким необыкновенным приключением именно на моей родной земле. А ведь за три месяца много где побывали. И в Майами время провели, и на Кипре отдохнули, а потом вот и Киев…»

По словам певицы, она совсем не грустила из-за того, что лето уже закончилось, потому что соскучилась по своим зрителям и не могла дождаться, когда начнутся гастроли. А вот Архип слегка тосковал. «Что и говорить, в школу сыну не хотелось, - смеется Наташа, - но по школьным друзьям Архип соскучился, так что все же был некий стимул начать учебный год. Я его морально подготавливала к предстоящим занятиям: мы повторяли правила и таблицу умножения, читали, писали. Теперь начались уроки, он вроде бы вошел в ритм, но в голове у Архипа все равно витают другие мысли. Он мечтает заняться баскетболом, а летом увлекался паркуром, в свободное время прыгал и лазил по деревьям и крышам. Я от этого его хобби, если честно, была в шоке! Хотя понимаю: детство есть детство, у мальчишек все именно так, наверное, и должно быть». Удается ли ей совмещать роль матери, жены и поддерживать романтику в браке? Наташа говорит, что до сих пор страстно влюблена в своего красавца мужа, и он отвечает ей тем же. По ее убеждению, для того чтобы сохранить пылкие чувства друг к другу, нужно не так уж много: любовь, взаимопонимание и доверие. Причем доверие Королева ставит едва ли не на первое место. Что толку разъедать душу ревностью – это точно не будет способствовать гармонии в семье, кем бы ни был твой муж: стриптизером, актером или слесарем. Уж лучше смотреть на мир легко и с юмором. И опираться лишь на то, что действительно ценно: на семью, любимую работу и, конечно, не забывать о романтике и страсти. Это Наташа усвоила давно и твердо.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments