Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Топ-5 самые богатые пары: успешное слияние

Журнал «Форбс» проследил за доходами знаменитостей и обнаружил, что крутит романы и заводить крепкие семьи не только приятно, но и выгодно!

Эксперты издания поспешили включить в рейтинг звезд «Сумерек» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Актеры еще не только не объявили о создании семьи, но и даже парой себя официально не признают. Впрочем, избегая называть вещи своими именами, они все же появляются вместе в неформальной обстановке и ведут себя как возлюбленные. Какие еще нужны доказательства?!

За несколько лет с момента выхода первой части саги о любви вампира и простой смертной Роберт и Кристен ни разу не дали поклонникам усомниться в том, что и в жизни романтике место найдется. И заработали за минувший год на двоих $40 млн – неплохой результат для новоиспеченных звезд! Но они лишь замыкают первую пятерку. А кто в лидерах?

Муж работает, жена рожает
Четверное место по праву досталось Бексу и его супруге Виктории. Чета Бекхэмов славно трудится сразу в нескольких направлениях: Дэвид играет в футбол, Вики занимается фэшн-безнесом и оба являются лицами известных брендов, рекламируя нижнее белье, парфюм, спортивную обувь и электронику. И все же Вики в последние месяцы больше заботила ее беременность, поэтому в общую копилку она внесла лишь «скромные» $5 млн. Но плюс заработки мужа, и – вуаля! – семейный бюджет вырос на $45 млн!

«Клеопатра» даст прикурить
Впереди них идут Анджелина Джоли и Брэд Питт – третье место и $50 млн прибыли. Как и Бекжэмы, Энджи и Брэд успевают зарабатывать миллионы и при этом активно заниматься своими многочисленными детьми. Миссис Джоли даже умудрилась на 10 млн обогнать своего благоверного, получив в качестве гонораров за роли в не самых удачных ее фильмах «Солт» и «Туристе» $30 млн. Остальное добавил Питт за «Дерево жизни». Зато карьера у актера расписана на несколько лет вперед – в производстве сейчас находится аж пять лент с его участием, в то время как Джоли работает лишь над одной. Правда, это будет… «Клеопатра» Дэвида ФИнчера! Картина снимается в честь 50-летия выхода на экраны знаменитой одноименной ленты с Элизабет Тейлор и грозит стать главных кинохитом 2013 года.

Петь – еще полдела
Но куда выгоднее, как оказалось, заниматься музыкой. Бейонсе Ноулз и ее бойфренд Jay-Z на двоих отхватили $72 млн! При этом доход у них оказался примерно равный. Впрочем, заработали они не столько на своих концертах, сколько на рекламных контрактах. Шон Картер (настоящее имя Jay-Z) является еще и совладельцем баскетбольного клуба.

Сообразили на двоих
И наконец, на первой строчке рейтинга обосновались экс-невеста Леонардо Ди Каприо, бразильская модель Жизель Бюндхен и ее муж, игрок в американский футбол Том Брэйди. Самая высокооплачиваемая фотомодель в мире и любимец болельщиков победили со счетом $76 млн! Тачдаун, как говорят в вышеупомянутом виде спорта (что означает «гол!»).

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments