Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

6 звездных красавиц, которые выбрали в мужья простых парней



В погоне за красивыми, богатыми и знаменитыми мужьями многие девушки порой теряют лучшие годы жизни, так и не познав истинного счастья. Наши же героини не стали ждать сказочных принцев на белом коне. Мужчина их мечты оказался пусть и не соответствующим всем идеальным мужским параметрам, зато уж точно очутился в нужное время и в нужном месте. И пусть дальше грациозные хищницы охотятся за статусными миллионерами - девушки из сегодняшней подборки уже счастливы в объятиях обычных мужчин.

Марго Робби


Марго Робби

Марго Робби

Долгое время не было никаких данных о личной жизни звезды нашумевшего фильма «Волк с Уолл-Стрит» Марго Робби. То ли австралийская красотка хорошо скрывалась, то ли всецело была поглощена работой. Однако потом в августе 2014 года журналистам удалось заснять знаменитость в объятиях юного симпотяги, который при ближайшем рассмотрении оказался Томом Акерли. На фотографиях пара была запечатлена в момент страстного поцелуя, и было похоже, что их отношениям не один день.

Так кто вообще этот парень? Акерли также работает в индустрии развлечений, но он не актер. Согласно его странице на IMDb, он работает в съемочной группе в качестве помощника режиссера. Он также ассистировал Солу Дибба во время работы над фильмом «Французская сюита» (2015 год), где также снималась Марго Робби. Молодые люди нашли друг в друге много общего, к тому же романтика французской природы и соседство их комнат в отеле сделали свое дело. Пара проверяла прочность своих чувств целых три года. Некоторое время американской кинозвезде пришлось жить вдали от ее бойфренда, но влюбленные смогли сохранить страсть и нежные чувства.

Пара сыграла свадьбу на родине Марго, в солнечной Австралии. На торжественное мероприятие были приглашены лишь самые близкие молодоженов. Через некоторое время актриса похвалялась, что ей приятно и весело чувствовать себя женой. А после и вовсе заявила, что они с Томом подумывают о наследниках.

Джессика Альба


Джессика Альба

Джессика Альба

Самая сексуальная женщина мира в 2007 году по данным журнала FHM, а также многих известных и влиятельных изданий, тем не менее, не стала заложницей своей красоты. Поняв, что режиссеры активно используют ее женское начало, актриса заявила, что навряд ли Натали Портман получает такие предложения, и категорически отказалась сниматься обнаженной. Воспитанная в строгих католических традициях Джессика хоть и допускала возможность добрачного секса, тем не менее настояла, чтобы ее отношения с партнером по кадру в сериале «Темный ангел» Майклом Уэзерли были узаконены.

Но помолвка вскоре после окончания съемок была разорвана, и одна из красивейших женщин планеты осталась одна. Новая любовь нашла ее вновь во время работы в виде никому не известного помощника режиссера. Кэш Уоррен помогал на съемках «Фантастической четверки», а через три года пара объявила о помолвке и еще через пол года сдержала слово. Торжественная, но очень скромная церемония состоялась в мае 2008 года, когда невеста уже была «немножко беременна». Джессика пришла на церемонию в длинном синем платье, при этом, по словам инсайдеров, выглядела счастливой и уставшей одновременно.

Как потом она уточнила в интервью, последние месяцы все ее заботы были направлены на обустройство уютного семейного гнездышка. А уже в июне снимки малышки Онор Мари Уоррен облетели весь свет. Следом последовали еще малыши - дочь Хэвен Гарнер и сын Хэйес Альба. Джессика поделилась с журналистами, что на самом деле она «очень скучная», любит дом и возиться с детьми. А захватывающая жизнь звезды - совсем не про нее. Возможно, именно поэтому ее совсем «не звездный» брак оказался удачным.

Хайди Клум


Хайди Клум

Хайди Клум

В жизни всякое может случиться. Так, после развода одной из самых красивых пар Голливуда - модели и актрисы Хайди Клум и музыканта Сила, звездная мамочка оказалась одна с четырьмя детьми. Одним из людей, которые по-настоящему помогали и сочувствовали женщине, стал ее наемный работник - личный телохранитель Мартин Кристен. Он сумел подобрать ключики не только к Хайди, но и ко всем ее малышам.

Полтора года продлился этот служебный роман. Молодой человек надеялся на брачный союз с влиятельной женщиной и не единожды делал предложение. Но, оправившись от развода, звездная красавица решила разорвать как романтические, так и профессиональные отношения с Мартином и найти себе более выгодную партию. Однако, как говорят друзья актрисы, Хайди Клум всегда будет благодарна Кристену за те минуты радости, что он подарил ей и детям.

Риз Уизерспун


Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Риз повстречала своего второго мужа, когда и не надеялась на новые отношения. До этого она была замужем за актером Райаном Филиппом. Вместе они прожили 10 лет и родили сына и дочь. Казалось бы, гармоничный союз должен длиться вечно, однако последовавший развод настолько вымотал ее, что Риз долгое время и не думала ни о ком из мужчин. Потом случился бурный роман с еще одним коллегой - актером Джейком Джилленхолом, но он оказался мимолетным.

Своего избранника Риз встретила на одной из вечеринок друзей, куда пришла совсем не рассчитывая на серьезное знакомство . «Он свалился как снег на голову» - рассказывала Риз. Вначале она посчитала его за идиота, так как Джим Тотом стал защищать малость начудившего друга, а после поняла, что просто Джим - хороший товарищ. Они мило беседовали без всякого намека на романтические чувства, когда новый знакомый заявил: «Я покажу тебе, что значит быть хорошим спутником жизни.» Он пообещал окружить Риз такой заботой и теплотой, о которой она и не мечтала. Через год пара поженилась. Новый ребенок скрепил союз мировой звезды и обычного агента, и сейчас пара вместе уже 10 лет.

Дрю Берримор


Дрю Берримор

Дрю Берримор

Как призналась знаменитая актриса, иногда ее «заносит». Такое всегда происходит, по ее словам, когда дело касается татуировок и замужества. Она заводила множество романов, несколько раз заявляла о помолвках, и даже объявляла себя бисексуалкой. В своем большинстве ее избранниками становились актеры, музыканты или обеспеченные люди. Но вот однажды… Когда веселой и взбалмошной Дрю было 19 лет, она выскочила замуж за владельца бара в Лос-Анджелесе. Этот брак просуществовал всего несколько недель. Поняв, что у них с мужем совершенно разные жизненные пути, Дрю через два месяца подала на развод.

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

На съемках своего клипа в 2001 году Джей Ло познакомилась с сексуальным и темпераментным танцором по имени Крис Джадд. Знаменитость безумно влюбляется и вскоре следует роскошная свадьба. Дженнифер не раз говорит, что нашла свое счастье и с этим человеком готова состариться. Однако браку суждено было просуществовать всего восемь месяцев. Крис оказался не только танцором, но и весьма умным и упорным парнем.

Вскоре он начал активно заниматься музыкой, писать сценарии и сниматься в фильмах. Ежедневная публичная жизнь, но постоянно в тени своей знаменитой супруги, быстро ему наскучила. Он начал жаловаться на нехватку личного пространства. К тому же, как рассказывают инсайдеры, Крис потребовал от Дженнифер вложиться в дорогостоящий проект, который сулил ему мировую славу, но получил отказ. После развода он все-таки получил несколько миллионов отступных и желанную свободу. О прожитых днях с Джей Ло он не хочет много рассказывать, однако всегда готов подчеркнуть, что актриса по-прежнему выглядит восхитительно.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment