Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Шоу-бизнес

Прощай, Спартак!
Путь к актерской карьере был долгим. Сначала Энди выучился в Англии на инженера и именно в этом качестве поехал работать в быстро разрастающийся Сидней. В Австралии Уитфилд трудился в области строительства, но творческая жилка мешала довольствоваться приличной зарплатой. Сначала Энди начинает заниматься фотографией, затем – поступает в драматическую школу. Ради искусства Уитфилд бросает стабильную профессию и начинает работать в небольших постановках. Деньги начинающему актеру платили небольшие, спасла подработка моделью.

Дорога в кино
В кино Энди Уитфилд пробрался лишь в 32 года. А первый успех познал в 35, получив «Лучший дебют» на Film Awards за роль в ленте «Ангел Света». Настоящая же удача нагрянула спустя три незначительных проекта. Энди получил главную роль в сериале «Спартак. Кровь и песок». За считанные недели исторический проект выбился на вершины топов, превратив Уитфилд в телевизионную суперзвезду. Толпы поклонниц, предложения сняться в крупных голливудских блокбастерах… Только один год актеру дано было наслаждаться бешенным успехом. Во втором сезоне его заменил Лиам Макинтайр.

Последнее путешествие
В марте 2010 года у Энди диагностировали Неходжкинскую лимфому – одну из разновидностей рака крови. Актер ушел из сериала со словами: «Кажется, пришло время для меня и моей семьи отправится в новое необычное путешествие». Первый курс лечения прошел успешно. Но вскоре болезнь вернулась мощным рецидивом. 11 сентября 2011 года мать двоих детей актера Вэшти Уитфилд сообщила, что «солнечным сиднейским утром красивый молодой воин умер на руках любящей жены».

Покойся с миром, Спартак.

Арест киллерши
Одноглазая убийца из «Убить Билла» Дэрид Ханна была задержана полицией. К счастью, актриса не пошла по стопам своей героини и не лишила никого жизни. Причиной ареста стал отказ подчиняться приказу полиции и покинуть территорию перед Белым Домом. 50-летняя звезда известна как активная защитница окружающей среды. Вместе с другими «зелеными» Ханна участвовала в митинге против строительства нефтепровода Keystone, который должен протянуться от канадской Альберты до Мексиканского залива.

Хаос в «Хаусе»
Знаменитый сериал потерял Лизу Эдельштейн, исполнявшую роль Лизу Кадди. Актриса покинула «Доктора Хауса» в одно мгновение, не предупредив коллектив. Причиной «самоотвода» стала жадность телекомпании, которая решила урезать гонорар Эдельштейн. Для всего коллектива уход Лизы стал шоком. «Это большое потрясение для меня. И очевидно, все будут скучать по ней. Не только потому, что она была хорошей актрисой, но и просто скучать как по человеку, по ее голосу», - прокомментировал ситуацию Хью Лори.

Tags: звездное, кино
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments