Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Праздник музыки состоялся!



Фестивальная неделя пролетела очень быстро, и первый «Крым мьюзик фест» - уже достояние истории. Каждый день праздника музыки в Ялте приносил что-то новое, интересное, волнующее. В день открытия фестиваля на сцену прославленного зала «Юбилейный» вышли самые популярные и любимые артисты: София Ротару, Валерий Леонтев, Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Глория Геймор, Демис Русос и многие другие задали фестивалю очень высокий уровень. Звезды радовали и неожиданными дуэтами, и великолепными костюмами, и премьерами, и старыми, любимыми народом, проверенными временем хитами. Не менее интересными были и концерты в третий день фестиваля и во время его закрытия. А какие были ведущие! Максим Галкин выступал вместе и с Аллой Пугачевой, и с Марией Ефросининой, и с Максимом Авериным. А когда на помощь пародисту в день закрытия пришел «95-й квартал», зрители не могли перевести дыхание от смеха.

Поэтому конкурсантам, которые выступали на одной сцене с такими мэтрами, было совсем не просто, но они справились! Самыми громкими аплодисментами зал встречал нашу Злату Огневич. Юная певица замечательно спела свой изумительный хит «Кукушка», но, когда она во второй конкурсный день исполнила знаменитое «Адажио» Альбинони, зал поднялся и долгими овациями приветствовал рождение новой звезды.

Впрочем, Гран-при фестиваля, 100 тысяч долларов, жюри присудило Каролине Сото из Чили. Злата заняла первое место, на втором – Нихил Д'Суза, а на третьем – дуэт сестер из Шри-Ланки Умара и Умария.

Tags: музыка
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments