Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Любовный шепот



Глюкоза
Певица вновь стала мамой. На днях молодая женщина родила вторую дочь. Малышку назвали Верой в честь бабушки мужа Натальи Александра Чистякова. Ребенок появился а свет весом в 3,03 кг и ростом 49 см. Как и планировала, рожала Наташа в частной клинике в испанском городе Марбелье. Мама и малышка чувствует себя хорошо.

Бен Аффлек
У актера и его супруги Дженнифер Гарнер уже есть две дочери – Серафина и Вайолет. А теперь, когда актриса ждет третьего ребенка, неудивительно, что Бен мечтает о сыне.
«Он любит своих маленьких девочек, но очень хочет сына, с которым сможет похулиганить и который разделит его любовь к спорту», - говорит друг актера. По слухам, Бен и Дженнифер даже прибегли к специальным процедурам накануне беременности, чтобы повысить шансы на зачатие мальчика.

Дайан Крюгер
Дайан Крюгер и ее бойфренд Джошуа Джексон, которые недавно отметили 5-летние свох отношений, решили завести детей.
А вот жениться пара не намерена. Виной всему прошлый негативный опыт актрисы – брак с Гийомом Кене. «Я завязала с этим, - говорит Дайан. – Брак не для меня. Но я определенно хочу иметь детей!»

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments