Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Финал первого сезона на шоу «Голос країни»

Первый сезон шоу «Голос Країни» закончился вполне ожидаемой победой Ивана Ганзеры. Но за кулисами продолжали обсуждать финал…

Тренер Ивана Диана Арбенина выскочила на сцену и запрыгнула на руки Ганзере. Публика тонула в аплодисментах: победителем проекта стал юноша с дефектом зрения, к судьбе которого сердца многих были преисполнены сочувствием. Только Руслана даже не шевельнулась – она стояла, почти не дыша, все еще не веря, что в дуэли с Иваном ее подопечная Тоня Матвиенко проиграла… Александр Пономарев и Стас Пьеха не знали, как утешить коллегу, потому что сами были расстроены: их участники Влад Сытник и Арсен Мирзоян выбыли во время первого тура финала. Сразу после окончания шоу его участники поделились кто радостью, кто грустью.

Папино пророчество
«Это супер! – не сдерживала эмоций Диана. – Я верила в Ваню с самого начала, но до сих пор не могу осознать, что это таки случилось!» «Думаю, никто не мог наверняка предсказать итог. И я не знал, что произойдет именно так, - вторил тренеру Ганзера. – Когда услышал свое имя, это были такие ощущения… Такого раньше не было, поэтому даже не знаю, как описать. Словно выход в открытый космос. А первые слова, которые услышал от папы: «Я ж тобі казав!».

Ведущий «Голоса…» Андрей Доманский признался: «Я зарекался делать ставки на кого бы ни было после того, как ребята, в которых я верил, повылетали из шоу. Финал не стал откровением – достаточно было наблюдать, как в течении всего времени распределялись зрительские голоса: Иван был народным любимцем. Но все ребята, которые выходили на сцену в прямых эфирах, - таланты, и для меня в проекте не один, а 10 победителей. Жаль только, что сильно расстроилась Руслана, ведь она боец, она была заточена на победу. А за то, что некоторые вокалисты пытались полезть в ведущие, мы с Катей Осадчей полезли в исполнители. Эксперимент получился забавный, теперь подумывают: пойти ли на кастинги второго сезона? Пусть это будет для вас сюрпризом!»

Всем слушать музыку!
Руслана на афтепати не появилась. Тоня, которая бойко держалась на сцене, за кулисами при виде диктофона хватала за руку подругу и убегала за декорации. Зато Стас Пьеха пришел на вечеринку в весьма веселом расположении духа. «Нет, результатом не доволен, - махнул рукой он. – Я рассчитывал, что Арсен пройдет в суперфинал. Он не просто исполнитель, он музыкант и сам пишет тексты. Я смотрел на это в комплексе как профессионал, но люди, видимо вычленяют только отдельные стороны. Что доказывает: музыку надо больше слушать, это даст возможность принимать в подобных ситуациях правильное решение».

Мужчины не плачут
Александр Понамарев был не менее огорчен и весьма откровенен: «Расстроился ничуть не меньше Русланы, когда Влад не прошел во второй тур. Просто я мужчина, я скрываю свои эмоции. Но задело, что два сильных вокалиста выбили первыми (Влад и Арсен). Я видел, как эти ребята поют – у меня консерваторское образование, потому данный момент для меня очень важен. И шоу воспринимал как шанс найти именно хорошего вокалиста, который представлять страну. Я подчеркиваю, что хорошо отношусь и к Тоне, и к победителю, желаю им успехов и не буду оспаривать выбор зрителей. Но мы искали прежде всего исполнителя, который обладает сильным голосом и поет душой, руководствуясь профессионализмом, а не жалостью. Самым сильным нашим конкурентом я видел Арсена…»

Вспомнил Александр и то, как нервно реагировал Ганзера на его замечание: «Я корректно и без хамства указал на элементарную ошибку, которую не должен допускать исполнитель. Если сравнивать с правилами дорожного движения, то это как запрет ехать на красный свет. А ответ Ивана подразумевал, что рокерам и на красный можно. Самое интересное, что это же замечание я делал ему м на репетициях, но он ничего не говорил, оставив свою реплику специально для эфира. Зачем? Мы же пришли на шоу, чтобы помочь, научить. И что еще зацепило – это выбор песен для Сытника на четверть- и полуфинал, на котором настоял музпродюсер. Меня это возмутило: как будто специально подбирают композиции, которые Влада не раскрывают. Но это все прошло, а в будущем я предложил Сытнику сотрудничество. Жду его решения».

А мы ждем второго сезона «Голоса країни» на 1+1, кастинги на который уже начались. «Мы задали высокую планку, и будем ее держать, - сказал продюсер Константин Меладзе. – Мы сумеем сделать второй ничуть не хуже. Обещаю: сюрпризов в новом сезоне будет масса!»

Tags: ТВ-передачи, музыка
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments