Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

«Я радуюсь каждому дню»

Обычно серьезную и чуть грустную Нелли Уварову не узнать. Актриса светится от счастья! На сбор труппы в ее родном Российском академическом молодежном театре (РАМТ) артистка пришла вместе с мужем, актером этого же театра Александром Гришиным. Пара опоздала на встречу с худруком Алексеем Бородиным и коллегами на полчаса. Подобно нашкодившим школьникам, молодые люди пробирались на грелку в зрительном зале. После того как собрание закончилось, Нелли с Александром, обнимают друг друга и широко улыбаясь, пообщались с коллегами.

А ведь еще недавно все, что касалось ее личной жизни. Нелли тщательно прятала от посторонних глаз. После развода с режиссером прославившего ее многосерийного фильма «Не родись красивой» Сергеем Пикаловым каких только возлюбленных Нелли не приписывали: и женатого коллегу Дениса Баландина, и бывшего мужа, и «супруга» из этого же сериала, актера Григория Антипенко! Даже рождение дочери 7 апреля этого года не приоткрыло завесу семейных отношений Нелли – журналисты, и поклонники гадали: кто отец малышки? Девушка тогда упорно молчала, не опровергая и не подтверждая слухи. А в этот день, после собрания труппы, неожиданно разоткровенничалась…

Мечта сбылась
Нелли, вы хорошо отдохнули перед новым театральным сезоном?
Мы с Сашей чудесно провели лето! Две недели были на Кипре. Специально поехали без родителей и няни. С Кипра мы привезли замечательные связные крючком скатерти. Я такие вещи обожаю!

Так вы отдыхали на острове тесным семейным кругом?
У нас была мечта побыть только втроем – я, Саша и наша дочка Ия. На Кипре мы наслаждались обществом друг друга.

Какое необычное имя вы выбрали малышке!
А я не вижу в нем ничего странного. Мне это имя близко. Я росла в Грузии, где оно очень распространено. А Саше имя понравилось, потому что оно созвучно с его фамилией.

Чем уже радует родителей 5-месячная крошка?
Я у нее многому научилась. Например, умению радоваться каждому дню. Да это и нетрудно. Моя малышка сама дает поводы для радости. Недавно у нее прорезались зубки!

С кем оставлять крошку Ию, пока они будут в театре, актеры еще не решили. Скорее всего, с ней будут возиться бабушки и дедушки – родители Нелли и Александра. Маму дочка будет видеть не часто. Ведь работы в новом сезоне у актрисы хватает. В октябре выйдет ее моноспектакль «Правила поведения в современном обществе». Позже вместе с постановкой «Берег утопии» Нелли поедет на гастроли в Испанию. Ия к этому времени подрастет и, возможно, отправится вместе с мамой, ведь своей первое в жизни путешествие – на Кипр – она уже совершила.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments