Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Какие автомобили есть в гараже нового премьер-министра России Михаила Мишустина



Автопарк отечественных звезд и чиновников является одной из тех вещей, что вызывает у большинства сограждан неподдельный интерес. Пока одни знаменитости и государственные мужи предпочитают выбирать что-то поскромнее, другие шикуют на широкую ногу. Не так давно в России был назначен новый премьер-министр. Им стал Михаил Мишустин. Самое время узнать, какие автомобили есть в его гараже.

Новый премьер. |Фото: kompromat1.live.

Новый премьер. |Фото: kompromat1.live.

 

Совсем недавно в России сменился премьер-министр. Дмитрий Медведев ушел в отставку, а вместо него был назначен Михаил Мишустин – личность не очень-то хорошо известная для большинства простых сограждан. История Мишустина, как публичной персоны, началась в 1990-е годы, когда он возглавлял некоммерческую организацию «Международный компьютерный клуб». На государственную службу нынешний премьер попал в 1998 году. Ушел с нее ненадолго в конце «нулевых» и стал предпринимателем, однако в апреле 2010 года вернулся в государственный аппарат и был назначен на должность руководителя Федеральной налоговой службы.
Скорее всего был вот такой Мерседес. |Фото: kolesa.kz.

Скорее всего был вот такой Мерседес. |Фото: kolesa.kz.

 

Наверняка многих интересует, что интересного-материального есть за душой нового премьер-министра, однако мы поговорим только об автомобилях. Благо на сайте ФНС остается информация о доходах Мишустина в форме налоговой декларации. Притом, что у семьи Мишустиных очень солидный годовой доход, новый премьер не очень-то и шикует. Последний раз свои автомобили он декларировал в 2010 году. При этом в декларации за 2018 год содержится информация о том, что сам Михаил заработал 18 993 447 рублей, а его супруга – 47 708 688 рублей.
Остальные машины на супруге. Nissan X-Trail. |Фото: ya.ru.

Остальные машины на супруге. Nissan X-Trail. |Фото: ya.ru.

 

Почти все автомобили, задекларированные Михаилом Мишустиным, записаны на жену. Впрочем, все это не отменяет того факта, что пользоваться машинами может и сам премьер. Единственный личный автомобиль нашего героя - Mercedes-Benz S500. Правда в декларации нет подробностей. Машина попала в документы в ФНС в 2010 году, так что можно предположить, что она достаточно старая. С другой стороны, S500 – это все еще добротный и роскошный представительский седан.
Вот такая Kia Cerato. |Фото: vk.com.

Вот такая Kia Cerato. |Фото: vk.com.

 

На супруге Михаила в тоже время числится целый автомобильный парк! В 2010 году жена владела Nissan X-Trail, Kia Cerato и SsangYong Kyron. В 2013 году Nissan был продан, так же как и Kia. Вместо них появился Volkswagen Tiguan. Есть основания полагать, что с 2014 года чиновник избавился от своей личной машины, предпочтя ей служебную. Все потому, что в декларации S500 больше не числится. Также в 2018 году в декларации (на имя супруги) стал фигурировать Ford Kuga.
Подобный SsangYong Kyron. |Фото: vk.com.

Подобный SsangYong Kyron. |Фото: vk.com.

 

Стоит также отметить, что жена Михаила Мишустина в 2014 году попала в список Forbs, посвященный самым богатым супругам российских чиновников. Попадал на строчки рейтингов и сам премьер. В 2010 году он входил в топ-3 наиболее состоятельных отечественных государственных мужей.
Наконец Volkswagen Tiguan. ¦Фото: vk.com.

Наконец Volkswagen Tiguan. ¦Фото: vk.com.

 

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe

promo vsegda_tvoj 3月 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment