Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер: формула счастья

За 6 лет брака Бену Аффлеку и Дженнифер Гарнер удалось построить едва ли не самую счастливую семью в Голливуде. Журналисты тщетно пытались найти изъян в этих идеальных отношениях… А недавно актеры удивили прессу радостной новостью: они ждут третьего ребенка!

Вначале будущего года в этой счастливой звездной семье появится еще один ребенок. Дочери 39-летних Бена и Дженнифер, 5-летняя Вайолетт и 2-летняя Серафина, с нетерпением ждут появления на свет братика или сестрички – так же, как и их любящие родители. А вот голливудскую прессу новость о беременности Гарнер застала врасплох: журналисты как раз собирали компромат на идеальных супругов. Для непостоянного мира Фабрики грез их отношения слишком стабильны. За семь лет, проведенных вместе, наи Бен, ни Дженнифер ни разу не были замечены в скандальных истоиях или связях на стороне. Кажется, в их доме царит настоящая идиллия – та самая, о которой мечтают миллионы во всем мире. Как же двум ярким, независимым личностям удалось сохранить любовь и создать такой крепкий союз?

Я, настоящая
Узнав о третьей беременности Гарнер, западная пресса оставила попытки разоблачить этот брак и теперь с видимым удовольствием поет дифирамбы счастливым родителям. Журналисты восхищаются цветущим видом Дженнифер, ее элегантным стилем и успешной карьерой на телевидении и в кино. Отмечают отличную физическую форму помолодевшего за последних несколько недель Бена, которого считают одним из самых любящих и заботливых отцов в Голливуде. Актеры принимают все эти лестные слова с благодарностью и в интервью признаются, что «ценят каждый день, проведенный вместе».

А ведь до встречи в 2003-м, несмотря на бурную личную жизнь, Бен и Дженнифер вряд ли могли назвать себя счастливыми. За плечами у Аффлека были бурные романы со многими знаменитыми красавицами: актрисами Гвинет Пэлтроу и Фамке Анссен, певицей Кортни Лав, моделью Памелой Андерсон; а также нашумевшая, расторгнутая за четыре дня до свадьбы помолвка с Дженнифер Лопес. Популярный актер и сценарист имел огромный успех у женщин, но вот поддерживать с ними длительные отношения не мог… Что касается Дженнифер, то помимо нескольких мимолетных романов она могла «похвастать» четырехлетним браком с актером Скоттом Фоли, с которым развелась в 2004-м. В кино она играла сексуальных красавиц, а вот в обычной жизни, несмотря на свои внешние данные и обаяние, себя такой вовсе не считала. «После развода я повзрослела. Когда тебе больно, ты сердита и ранена, - легче всего винить в этом мужчину. Но хоть я и была опустошена крахом брака, мне хватило сил понять: либо я вырасту как личность, либо «утону» в своих страданиях. Ведь не только эти, но и все мои прежние отношения «не работали».Почему? Я попыталась найти причину в себе и обратилась к психологу. Со временем мы вместе нашли ответы. Я всегда боялась высказать свою точку зрения, проявить себя настоящую. Панически боялась конфликтов, была не в состоянии твердо и уверенно сказать «нет». Отлично понимала, как быть хорошей и заботиться о ком-то. Но не знала, как взять то, что нужно мне самой. Научившись выражать себя, я словно обрела голос. Он был мягким, полным любви и… уверенности. Это было потрясающе!»

Подарок судьбы
Разобравшись в себе, Дженнифер преисполнилась внутренней силы, о которой раньше в себе даже и не подозревала. Она полюбила себя, поверила, что сексуальна так же, как и ее экранные героини. Больше не боялась отношений, перестала рисовать себе картинки идеальной семьи, о которой мечтала с детства. Грезы о любящем ласковом муже тоже остались в прошлом – она была готова к тому, что преподнесет ей жизнь. А той было угодно свести ее с голливудским ловеласом, баловнем судьбы и «маминым сыночком» - так называли Аффлека журналисты.

Они познакомились в 2003-м на съемочной площадке и сразу понравились друг другу. Но тогда Джннифер была еще замужем, а Бен встречался с Лопес. Меньше чем через год, будучи хорошими друзьями и уже свободными от каких-либо обязательств, они вновь сыграли в одном фильме. «После съемок я вдруг поняла, что скучаю по немцу», - с улыбкой вспоминает актриса. Они оба были готовы к новым отношениям, оба старались измениться к лучшему ради самих себя. Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости, решив навсегда отказаться от спиртного, бросил курить и умерил свою страсть к азартным играм, оставаясь при этом профессиональным игроком в покер. «Все получилось словно само собой. Наверное, потому, что мы оба оказались «в нужное время в нужном месте», - вспоминает Дженнифер. – А еще в развитии отношений немаловажную роль сыграл писательский талант Бена. Он посылал мне потрясающе романтические письма по электронной почте. До сих пор храню их все!»

«Они были похожи на школьников: держались за руки и светились от счастья», - так описывают коллеги начало их романа. Уже через несколько месяцев Бен купил дом по соседству с Дженнифер, а вскоре стал жить вместе с любимой. 29 июня 2005 года они поженились, а спустя две недели заявили, что ждут первого ребенка: «Мы встречались почти год и вдруг поняли, что оба хотим этого. Поразительно, но все «получилось» спустя… восемь дней!» Малышка Вайолетт Энн появилась на свет 1 декабря, а Бен и Дженнифер, как и предполагали их друзья, стали потрясающими родителями: «любящими, заботливыми, но при этом дающими свободу своему ребенку». Через три года в семь родился еще один ребенок – Серафина Роуз.

«Счастлив ли я? Когда мои девочки рядом – абсолютно, - признался Аффлек в одном из интервью. – Но я помню путь, который прошел до этого, помню свои ошибки. И постараюсь их больше никогда не совершать. Сейчас я знаю, куда иду, что делаю, и с каждым днем чувствую себя немного умнее. Жизнь прекрасна!»

Никаких рецептов!
Сегодня, когда актеров просят поделиться секретами семейного счастья, они лишь смеются в ответ. «Конечно, мы стараемся поддерживать нашу любовь, - говорит Дженнифер. – Но у нас двое детей, мы оба работаем, потому выкраивать время – на свидание, на поцелуй, на ласковые слова – удается с трудом. Так что как только девочки засыпают, мы тут же… ну, вы понимаете. Еще можем удрать куда-то на всю ночь – отношениям нужна романтика! С детьми остается няня, и я, конечно же, звоню ей несколько раз за ночь. Что еще? Стараемся быть скучными. В хорошем смысле. Пытаемся держаться подальше от папарацци, муж запрещает мне читать всю эту ерунду, которую о нас пишут. Он считает, что излишнее внимание прессы может разрушить отношения, как это случилось у него с Дженнифер Лопес. А я продолжаю работать с психологом, он помогает мне приобрести перспективы в вечной борьбе между материнством, необходимостью как больше времени проводить дома и любовью к своей работе. Словом. Найти баланс».

С появлением третьего ребенка (это случится в январе или феврале будущего года) Дженнифер наверняка будет куда больше времени посвящать семье. Но эта перспектива совсем не пугает актрису, а с недавних пор телеведущую (у Гарнер собственное кулинарное шоу). «Мы с Беном прекрасно знаем, как обращаться с детьми, и не боимся сложностей. А еще уверенны, что в жизни нет ничего прекраснее, чем возможность наблюдать, как твой любимый человек общается с вашими детьми. Нам повезло: у нас есть это счастье. Чего же еще желать?...»

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments