Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Не для прессы



Виктория и Харпер Бекхэм: дочки матери
Харпер Севен, двухмесячная дочка Дэвида и Виктории Бекхэм, недавно совершила свое первое в жизни путешествие. Вместе со знаменитой мамой модницей малышка отправилась на Нью-Йоркскую неделю моды. Правда, на показ своей новой коллекции Вики не решилась пойти. Зато вместе с дочерью изучала ассортимент местных бутиков – на радость папарацци!

Дженнифер Энистон беременна?
Роман Дженнифер Энистон и Джастина Теру длится всего четыре месяца, но, по словам друзей пары, актриса готова «выйти на новый уровень»: стать женой и матерью. «После развода с Брэдом Питтом она не испытывала ничего подобного ни к одному из своих мужчин, - уверяют они. – Джастин разделяет ее мечты и тоже хочет стать отцом».

Джордж Клуни: любовь без обязательств
Главный холостяк Голливуда официально представил публике свою новую возлюбленную, экс-звезду рестлинга Стейси Киблер. Отправившись с 31-летней девушкой на кинофестиваль в Торонто, 50-летний Клуни с удовольствием знакомил Стейси с кинотусовкой. По словам друзей Джорджа, роман развивается стремительно: не так давно Киблер гостила на знаменитой вилле актера в Италии, на озере Комо. «Я на небесах!» - написала Стейси в своем блоге.

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments