Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звезда звезду не бросит и лишнего не спросит. Истории дружбы звезд

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек
В детстве Бен и Мэтт жили на одной улице. К Моменту знакомства Аффлек, которому было 12 лет, уже сыграл первую роль - в телесериале «путешествие Мими» (1984). Кино стало общей мечтой – ребята сдружились благодаря совместным занятиям в кружке драматического искусства. Повзрослев, написали сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг», который в 1998-м принес им «Оскар».

Но главное в их отношениях все же не работа, а настоящая мужская дружба. Когда после расставания с Джей Ло Аффлек ударился в загулы, Дэймон даже контролировал его финансы, чтобы друг не разорился. Сейчас в личной жизни обоих все в порядке. Мэтт женат на дизайнере интерьеров Лючиане Баррозо, у них подрастает три дочери. Супруга Бена, актриса Дженнифер Гарнер, тоже подарила ему двух девочек. Теперь Дэймон и Аффлек уже дружат семьями. «Знаете, это очень здорово: сначала вы молоды, у каждого своя жизнь – в 30-40 появляются дети и семьи, но вы все равно не разбегаетесь! Взрослеть вместе с друзьями – огромное удовольствие. А в следующем году опять хотим сделать вместе фильм», - признается Бен.

Бритни Спирс и Линдсей Лохан
Их дружба – из серии «рыбак рыбака видит издалека»: плохие девочки спелись на почве совместных гулянок. Изначально приятель ниц было трое – Бритни, Линдсей и Пэрис. Но когда первые две из-за проблем с наркотиками и алкоголем загремели в клиники, мисс Хилтон от них открестилась: заявила журналистам, что у нее нет друзей в реабилитационных центрах.

Барышням и вдвоем хорошо. Общего у них – хоть отбавляй: обе постоянно в центре скандалов. Одна влипла – другая оказывает ей моральную поддержку, и наоборот. «Бритни пообещала, что не бросит меня в беде!» - рассказывала Линдсей журналистам, после ареста за кражу драгоценностей.

Тем не менее женская дружба бывает обманчива. Майкл Лохан считает, что отношения с Бритни дурно сказываются на дочери. И когда в прошлом году Линдсей решила взяться за ум, она, послушав папу, обвинила во всех бедах подругу. Дескать, Спирс была для нее идеалом, и когда Бритни пошла по наклонной, бедняжка Линдсей по привычке последовала ее примеру.

Однако поп-принцесса на актрису за такие слова зла не держит: девушки помирились и сейчас обе пытаются наладить свою жизнь. Вот только встречаются редко: близкие обеих все еще против их дружбы. Подруги в основном общались по телефону, пока Бритни не лишилась мобильного. Этой весной бывший телохранитель звезды обвинил ее в сексуальных домогательствах. И пожаловался, что даже уволившись, продолжал получать от Спирс непристойные SMS. После этих заявлений отец певицы, Джейми, телефон у дочки отобрал. И вот недавно выяснилось, что Бритни тайком завела новый – специально, чтобы звонить Линдсей, без поддержки которой ей очень тяжело.

Лив Тайлер и Кейт Хадсон
Девушки познакомились в 90-х, в школе калифорнийского городка Санта-Моника. И сразу поняли, что у них много общего. Одна – дочь вокалиста Aerosmith Стива Тайлера. Мама второй – комедийная актриса Голди Хоун. Обе внешне – копии знаменитых родителей. А главное, каждая стремилась доказать, что и сама по себе дорого стоит!

Однажды, на съемках романтической комедии «Доктор Т и его женщины», дружба девушек подверглась испытанию совсем не сестринским поцелуем. По сюжету Лив соблазняет героиню Кейт. «Мы ужасно стеснялись, когда приходилось целоваться. По-настоящему боялись!», - вспоминает Тайлер.

Несмотря на неловкие моменты, актрисы по-прежнему близкие друзья. И возможно, именно Тайлер станет крестной сына Кейт и Мэтью Беллами. Хадсон признается: «Лив всегда дает мне поддержку, любовь, искренность… А еще лучшая подруга – это та, с кем можно вдоволь посмеяться!»

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко
Два Владимира познакомились в 1978 году на вступительных экзаменах в эстрадно-цирковое училище. Вскоре Данильца забрали в армию. Он вернулся к третьему курсу. Володи объединились в юмористический дуэт и уже не расставались. В 1990-м впервые вышли на сцену с номером «Кролики», ставшем их визитной карточкой. Вдвоем получили звания народных артистов Украины в 1998-м. И по сей день работают как единый «творческий организм».

«Даже врагам своим желаю, чтобы у них был такой друг и партнер, как Володя Моисеенко, - признался Данилец в одном из интервью. – У меня была очень тяжелая ситуация со здоровьем, и Вовчик дежурил дни и ночи: водичку подавал, переворачивал, заносил меня в машину и из машины… Его ждали родители, жена, дела, а он оставался со мной. Вот что значит буть другом до конца!»

Михаил Державин и Александр Ширвиндт
«Глядя на этого благообразного почтенного гражданина с трубкой, трудно вообразить, что я знал его 1-летним подростком, - вспоминает Державин о знакомстве с лучшим другом. – Может, первая встреча и не врезалась бы в память, если бы не одно обстоятельство: на Новый год Шуре дали бокал шампанского. А я-то пил лимонад! Чудовищная несправедливость, ведь в детстве два года – пропасть».

Они стали неразлучны в жизни и на сцене. Драматург Григорий Горин даже написал пьесу об их легендарной 60-летней дружбе. В этом спектакле на двоих с названием «Счастливце – несчастливце» Ширвиндт и Державин играли самих себя: полные противоположности, которые притянулись так, что не разлепить.

«Зрители думают, будто мы и спим в одной постели, - с фирменным ехидством комментировал их отношения Ширвиндт. – Нас намертво связали пуповиной, а все-таки семья, дети и внуки у каждого персональные».

Ума Турман и Квентин Тарантино
Эта парочка – живое доказательство того, что дружба между мужчиной и женщиной все-таки возможна. Их отношения начались в середине 90-х с «Криминального чтива» - фильма, ставшего поворотным в карьере обоих. Далее последовали «Убить Билла» и «Убить Билла-2».

Квентин говорит об Уме просто: «Моя муза!». Но не более того: романа между ними никогда не было. Правда, Турман, зная страсть Тарантино к женским ножкам, иногда позволяет ему некие пикантности. Ее ступни 42-го размера для него настоящий фетиш, что режиссер и доказал в декабре прошлого года. На пресс-конференции он упросил актрису позволить ему выпить шампанское из ее туфельки. Чего не сделаешь для старого друга!

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments