Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Мушкетеры



Семейный подряд Йовович-Андерсен пошел в «Мушкетеры».

Помимо дочки Эвер Габо, супруги-кинематографисты вместе создали несколько частей «Обители зла». Теперь же из будущего Милла и Пол метнулись в глубь веков, а точнее… Точнее судить тяжело. Судя по историческим персонажам (кардинал Ришелье и герцог Бекингемский), действо разворачивается в XVII веке. Однако вряд ли в то время существовали дирижабли и огнеметы…

По мотивам
За основу сюжета взят роман Александра Дюма. Персонажи, время и место действия сохранены. Дальше же следует сценарная вольность. Подгонку «Трех мушкетеров» для зрителей XXI века доверили молодому литературных адаптаций Эндрю Дэвису («Дневник Бриджет Джонс», 2001). Согласно версии сценаристов, три мушкетера и д`Артаньян обеспокоены не подвесками королевы, а угрозой войны между Францией и Великобританией. Столкнуть лбами державы вздумали кардинал Ришелье и герцог Бекингемский. На службе у обоих господ рьяно трудится Миледи Де Винтер. В образе фам-фаталь, разумеется, жена режиссера.

Злые гении
Порадовал выбор актера на роль д`Артаньяна. В кои-то веки герой не опережает по возрасту персонаж. Бесстрашного гасконца сыграл 19-летний Логан Лерман, ранее покоривший девичьи сердца в образе Перси Джексона. Сражаться молодому мушкетеру предстоит с мощными соперниками. Вычурный костюм герцога примерил Орландо Блум. Облачение кардинала же надел на себя гений одиозного очарования, звезда «Бесславных ублюдков» Кристоф Вальц. И как только Миледи-Фовович не убоялась столь жесткой конкуренции в злодейских рядах?..



В кинотеатрах – с 13 октября

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments