Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Вячеслав Манучаров: каждой подруге дарит по ребенку

6 октября 30-летие отпраздновал актер «Большой разницы», патологоанатом Рудик из сериала «Закон и порядок» и злодей Миша из комедии «Любовь-морковь – 3» Вячеслав Манучаров.

Чтобы попасть в популярное пародийное шоу, Вячеслав выдержал огромный конкурс. Но идейный вдохновитель «Большой разницы» Александр Цекало не ошибся, включив Манучарова в число 12 счастливчиков, отобранных из 2,5 тысяч претендентов. Уже после первых же выпусков программы к молодому актеру пришла популярность – за блестящие пародии на Андрея Малахова, Сергея Зверева, Ивана Урганта… В канун юбилея мы заинтересовались, какие образы приходилось играть Славе в реальной жизни.

Мальчик-пончик
Слава родился в «блатной», по меркам СССР, московской семье: его папа возглавлял меховую фабрику, а мама занимала пост директора модного парикмахерского салона. Воспитанием мальчика занималась тетя-пенсионерка. Пережив войну, женщина делала все, чтобы племенник был в первую очередь сыт. Она закармливала парнишку пирожками, пончиками, пирожными. В результате к окончанию школы Славик весил 125 кг. Таким его и узнали зрители: в старших классах Манучаров начал сниматься в первой российском молодежном сериале «простые истины».

Юный бунтарь
Мама видела своего сына компьютерщиком или дипломатом. Но Слава пошел против ее воли и поступил сразу в три вуза: Школу-студию МХАТ, Щукинское училище и ГИТИС. Чтобы доказать свою взрослость, Славик снял трансформаторную будку при вузе – общежитие москвичу в шестом поколении было не положено. «Стелил на цементный пол найденный где-то матрас и там спал», - вспоминал Манучаров. К счастью, через пару месяцев его мытарства закончились: мама простила «непутевого наследника» и уговорила вернуться в семью.

Худеющий романтик
В первый же год учебы Слава по уши влюбился в однокурсницу. Но та поставила парню условие: «Хочешь быть рядом – похудей», За лето Вячеслав умудрился сбросить 20 кг. И хотя отношения так и не сложились, Манучаров продолжал стремительно уменьшаться в размерах, остановившись на отметке 75 кг. Этот вес актер держит и до сих пор.

Один на шесть ролей
Окончив училище, Слава попал в Российский академический молодежный театр. В одном из спектаклей молодому актеру доверили играть сразу шесть ролей. Среди постоянных зрителей даже ходил анекдот: «Шесть ролей, один состав – это я, ваш Вячеслав».

У Манучарова появились поклонницы: после спектаклей он приезжал домой в машине, полной букетов цветов. Пять лет Вячеслав был звездой РАМТа. Но когда его позвали в «Большую разницу», за пять минут принял решение об увольнении.

Слишком влюбчивый отец
С ростом популярность множилось и количество почитательниц актера. Зачастую Слава не мог устоять перед очередной красоткой. «Я очень влюбчивый. Иногда влюбляюсь не в тех, в кого надо: чужих жен, чужих девушек…» - признавался Манучаров.

Сам актер связывать себя семейными узами не стремился. И даже появление детей не казалось ему веским поводом для жениться. В 2007 году у Славы вне брака появился первенец Макар – сейчас он с мамой живет в Канаде. Спустя всего два года другая девушка, Ксения, родила артисту сына Марка. Но к моменту рождения второго ребенка Манучаров уже был увлечен новой пассией – 20-летней студенткой мединститута Викторией. Мама Вики, театральный критик, и папа – известный в Москве врач-гинеколог, отнеслись к выбору дочери настороженно. Но девушке удалось убедить «предков», что рядом с ней Слава изменится. И действительно: впервые в жизни Манучаров решился на женитьбу. Свадьбу отгуляли в доме родителей невесты. Осенью прошлого года Виктория подарила мужу дочку Арину.

Неисправимый
Увы, родители Вики оказались правы. Брак с актером продлился чуть больше года, после чего Манучаров подал на развод и отправился в свободное плавание. По слухам, причиной ухода из семьи стал новый роман – с юной фотомоделью Ксенией. Наличие троих детей девушку не смущает. А сам актер так прокомментировал новый виток в своей жизни: «Да, мы с Ксюшей встречаемся. Но пока загадывать ничего не хочу. Я слишком часто ошибался в людях».

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments