Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Самые дорогие звездные авто. 6 и 5 место

Пэрис Хилтон. 6 место
Bentley Continental GT $285 тыс.

Выбирая авто, Пэрис думала не о мощности двигателя. На вопрос, какую машину она хочет, блондинка отвечала: «красивенькую!»

Капот розового автомобиля мисс Хилтон украшает вензель с ее инициалами, инкрустированный кристаллами Swarovski. «Мне всегда нравился Chevrolet Corvette Barbie. И, кажется, с розовой машиной я стала похожа на любимую куклу!» - признается светская львица.

Впрочем, под капотом у этой кукольной машинки все куда круче, чем у многих других – внушительных и серьезных! Авто пермиум-класса до 100 км/ч разгоняется за 4,8 секунды, а максимальная его скорость – 318 км км/ч. К слову, именно на Bentley Continental GT был установлен мировой рекорд скорости на льду – 321, 65 км/ч.



Сергей Ребров. 5 место
Aston Martin DB9 $300 тыс.

Машина легендарного нападающего, а ныне помощника главного тренера «Динамо» - воплощенная элегантность и стиль. Авто этой марки, как известно, предпочитает Джеймс Бонд. И выбор агента 007 легко понять!

Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимальная скорость – 306 км/ч. Железный конь не только быстрый, но и красивый: салон декорирован натуральным деревом и кожей. Это мощное авто GT класса, то есть – способное колесить и по обычным дорогам, и по гоночным трассам.

Машина Реброва – как и другие этой модели – сделана индивидуально, с учетом пожеланий заказчика. И заметив ее на улицах Киева, стоит вдоволь полюбоваться, потому как Aston Martin DB9 нечасто встретишь в Восточной Европе.

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments