Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Здесь на шутки не обижаются

Путешествие по стране великолепной четверки – Сергея Соседова, Елки, Игоря Кондратюка и Сереги – приносит массу разнообразных эмоций зрителям канала СТБ. Субботними вечерами мы с замиранием сердца наблюдает и за талантами, которыми богата земля украинская, и за чудаками, которых тоже хватает на кастингах «Х-фактора». Вместе с ведущей Оксаной Марченко поддерживаем участников и смеемся над остротами судей, которые в карман за словом не лезут.

Быть ли свадьбе?
Неоспоримым лидером в вопросах словесности среди жюри является, безусловно Сергей Соседов. Он в некотором смысле исполняет просветительскую функцию, пополняя лексический запас коллег и участников мудреными словами. (Как сказал конкурсантке Серега: «Все то, что говорит Соседов, можно сказать гораздо проще и понятнее».) Кроме того, Сергей Васильевич сходу во время монолога создает неологизмы, которые следом подхватывают коллеги и участники.

В первом сезоне особой популярность пользовалось выражение «запирамидить», тренд кастнгов второго сезона – «оживляж». Но в общую копилку добавляют перлы и другие члены жюри. Так, несомненными хитами стали фразы, произнесенные на киевском кастинге Серегой и Игорем Кондратюком. Первый, раздражался от особой словоохотливости одного из участников, одернул: «Я консерваторий не заканчивал, я это все не понимаю, ты пой давай!» Кондратюк в подобной ситуации сказал: «Я фізик за освітою, мені цей шоу-бізнес до чорта», чем вызвал громкий смех своих коллег.

Не стесняются судьи иронизировать и в адрес друг друга. Так, после бездарного выступления конкурсанта с песней Виталия Козловского «Шекспир», коллеги не удержались от колкостей в адрес Кондратюка, продюсирующего Виталия. «Игорь, ну и песни ты выбираешь своим артистам!» - возмущалась Елка. «Это выступление доказало то, что и требовалось доказать, что я давно Доказывал Кондратюку: нету у Виталика хороших песен в репертуаре», - подхватил Серега. «Кого ти слухаєш? – подыграл коллегам Игорь. – Якусь нещасну r`n`b-пєвічку і якогось нещасного репера! Не треба було обривати на програші, там би танець пішов, і ви б побачили, що це реально крута пісня!»

Но умеют суровые мужчины не только шутить, но и устраивать приятные сюрпризы. Так, в день рождения Елки, который пришелся на один из кастингов, в финале устроили незабываемое поздравление: всем составом жюри, да еще и с участниками первого сезона «Х-фактора», спели ее песню! «Я понимала, что для меня приготовили какой-то сюрприз. Но никто не раскололся! В какой-то момент произошла техническая заминка, у меня выключился микрофон – абсолютно стандартная ситуация. Коллеги из жюри, воспользовавшись паузой, ушли по своим делам. Тут-то и появился на сцене «хор» с моей песней «Прованс». Это было прекрасное выступление. Отдельное спасибо Соседову – он очень красиво исполнил мои «а-а-а» в «Прованс». Я взяла с него обещание в финале второго сезона все-таки выйти на сцены и спеть в гала-концерте. После того, что Соседов сделал с моей песней, он просто обязан на мне жениться!».

Tags: ТВ-передачи, звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments