Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Самые дорогие звездные авто. 2 и 1 место

Роуэн Аткинсон. 2 место
Bugatti Veuron $995 тыс.

Рейтинг Мистера Бина стал рекордным для проектов телекомпании ВВС – неудивительно, что исполнитель главной роли может позволить себе целый автопарк дорогих машин!

Аткинсон обожает скорость и частенько попадает в аварии. Но, к счастью, отделывается несущественными травмами. В начале августа на спортивном болиде McLaren F1 он сначала въехал в дерево, а затем в столб. И это на скорости 370 км/ч! Машина получила неустранимые повреждения, комик – легкую травму плеча.

Еще одна суперскоростная машина, Bugatti Veuron досталась популярному актеру с существенной скидкой: цена такой модели стартует от 1,4 млн евро! Хотя некоторым достается бесплатно: владелец ФК «Анжи» Сулейман Керимов подарил подобное авто защитнику команды Роберто Карлосу на 38-летие. И между делом пообещал каждому игроку такую же игрушку, если в ближайшие 4 года клуб станет чемпионом России. Хороший стимул!

Bugatti Veuron – самый быстрый и дорогой автомобиль в мире для дорог общего пользования. Тысяча и одна лошадиная сила – именно столько прячется под капотом машины. До 100 км/ч он разгоняется за 2,5 секунды, а чуть менее чем за минуту может практически взлететь, набрав 400 км/ч. Есть у авто и минус: занимает первое место по расходу бензина, сжигая на 100 км пути около 125 литров.



Валерий Леонтьев. 1 место
Rolls-Royse Phantom $1 млн

Валерий Яковлевич признается, что обожает машины. Была бы его воля – набил бы гараж дорогими авто ярких цветов и менял бы как перчатки!

Много лет Леонтьев ездил на Mercedes, затем ненадолго пересел на полуспортивный Lincoln, чтобы вскоре вновь изменить предпочтения. Жена, Людмила Исаакович, желая подчеркнуть звездный статус мужа, презентовала ему Porsche Cayene за $230 тыс.

Следующий подарок на колесах артист сделал себе сам. В 2009-м, на 60-летие, певец приобрел Rolls-Royse Phantom. Чуть больше 5 секунд – и это авто разгоняется до 100 км/ч, максимальная скорость – 250 км/ч. Кроме того, Леонтьев раскошелился на эксклюзивный тюнинг машины – роскошь обошлась почти в миллион долларов! К слову, такую же модель Rolls-Royse водит и Дэвид Бэкхем, но его авто стоит скромные $427 тыс.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments