Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Самые дорогие футболисты мира. 4, 3, 2 и 1 место.



4 место. Рикардо Кака $25 000 000
Хотя выступать на прежнем высоком уровне Риккардо Кака уже давно мешают травым, в него по-прежнему верят и считают одним из самых сильных футболистов планеты. Мадридский «Реал» исправно платит сидящему на скамье запасных бразильцу громадную зарплату и утверждает, что если и продаст полузащитника, то только за очень большие деньги.

3 место. ЛионельМесси. $32 000 000
Самый лучший и успешный сейчас на футбольном поле аргентинец Лионель Месси пока еще не самый богатый. Сам Лионель не сильно переживает по этому поводу, его мысли всецело заняты игроцй. Каталонский клуб «Барселона» платит своей главной звезде 16 миллионов в год. Еще столько же получает за рекламные контракты.



2 место. Криштиану Роналду. $38 000 000
В мадридском клубе «Реал» португалец Криштиану Роналду получает впечатляющую зарплату – около 20 миллионов в год. Остальные деньги звезда обложек и социальных сетей зарабатывает, рекламируя спортивную и модную одежду, шампуни и моторное масло среди прочего.

1 место. Дэвид Бекхэм. $40 000 000
Не трудно догадаться, что львиную долю своих денег Дэвид барабане на футбольном поле, а на съемочных площадках рекламных роликов и фотосессий. Он может похвастаться самым масштабным. А в конце года в сети магазинов H&M появится коллекция нижнего белья от английского футболиста.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments