Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

6 жен известных людей, которые взялись за перо и написали настоящие бестселлеры



Далеко не всех женщин, которые вышли замуж за известных мужчин, удовлетворяет статус жены звезды. Многие из них пытаются реализоваться в разных сферах. Одни создают свои линии одежды, другие открывают рестораны, а третьи берутся за перо. О чём пишут книги бывшие и настоящие жёны звезд, и пользуются ли популярностью их произведения?

Ирина Умнова, жена Фёдора Конюхова


Ирина Умнова и Фёдор Конюхов. / Фото: www.oblgazeta.ru

Ирина Умнова и Фёдор Конюхов. / Фото: www.oblgazeta.ru

 

Ирина Умнова стала не только женой известного путешественника Фёдора Конюхова, но и его первой помощницей во всех начинаниях. Она всегда и во всём поддерживает мужа, поэтому несколько книг самого путешественника написаны в тандеме с супругой.
Ирина Умнова. / Фото: www.ytimg.com

Ирина Умнова. / Фото: www.ytimg.com

 

Её первой книгой, изданной ещё в 1998 году, стала «Триста лет и три года жизни», написанная по просьбе мужа в то время, когда он отправился в трудную кругосветку. Позже увидели свет и их совместные произведения, за которые супруги получили литературную премию и вошли в состав Союза писателей.
Ирина Умнова, «Моя жизнь с путешественником». / Фото: www.labirint.ru

Ирина Умнова, «Моя жизнь с путешественником». / Фото: www.labirint.ru

 

«Моя жизнь с путешественником» - это книга Ирины Умновой, в которой систематизированы её личные дневники. В книге, вместившей 22 года жизни, описаны совместные путешествия супругов, а ещё те дни, когда Ирина преданно ждала своего супруга во время его длительных путешествий. Эту книгу вполне можно назвать частью трилогии, первая книга которой «Сердце Господа» посвящена родителям, вторая – поколению автора, а третья «Сад Добродетель» – детям.

Сати Спивакова, жена Владимира Спивакова


Сати и Владимир Спиваковы. / Фото: www.woman.ru

Сати и Владимир Спиваковы. / Фото: www.woman.ru

 

Актриса и ведущая, супруга знаменитого дирижёра, личность интересная и разносторонняя. А потому стремится развиваться в разных направлениях, в том числе и в литературе.
Сати Спивакова, «Не всё». / Фото: www.livemaster.ru

Сати Спивакова, «Не всё». / Фото: www.livemaster.ru

 

В качестве ведущей нескольких передач на канале «Культура» Сати Спивакова встречалась со многими интересными людьми: музыкантами, актёрами. Политиками, певцами. Пытаясь сохранить бесценные воспоминания о встречах с великими людьми, Сати Спивакова в 2002 году выпустила свою книгу «Не всё», в которой описала не только встречи, но и свои личные впечатления о своих гениальных собеседниках.

Ирина Борисова, бывшая жена Виктора Чайки (Сигала)


Ирина Борисова. / Фото: www.eva.ru

Ирина Борисова. / Фото: www.eva.ru

 

Ирина Борисова прожила в браке с известным эстрадным композитором более 20 лет. Книгу она выпустила под псевдонимом Нора Филиппова и назвала её «Нежена». Вполне естественно, что в книге прослеживаются автобиографические мотивы, так как роман повествует об истории сорокалетней женщины, которая трудно переживает развод со своим супругом-музыкантом.
Нора Филиппова, «Нежена». / Фото: www.gs.more-book.ru

Нора Филиппова, «Нежена». / Фото: www.gs.more-book.ru

 

Благодаря тому, что книга увидела свет лишь через 7 лет после фактического развода супругов, она получилась довольно увлекательной, а счастливый финал даёт надежду каждой читательнице, переживающей не самые лёгкие времена. Есть в библиографии автора ещё одна книга «Охотница под созвездием Mamba», являющаяся продолжением «Нежены».

Алёна Стерлигова, жена Германа Стерлигова


Алёна и Герман Стерлиговы с детьми. / Фото: www.udimir.ru

Алёна и Герман Стерлиговы с детьми. / Фото: www.udimir.ru

 

Жена известного российского предпринимателя дала своей книге весьма провокационное название: «Мужем битая... Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым». Однако сцен избиения или описания жизни несчастной, забитой мужем женщины в книге нет.

Напротив, Алёна Стерлигова пытается раскрыть перед читателями свой рецепт семейного счастья. Впрочем, далеко не каждая современная женщина согласится жить в полнейшем подчинении у мужа и выполнять безоговорочно все его повеления.
Алёна Стерлигова, «Мужем битая... Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым». / Фото: www.darudar.org

Алёна Стерлигова, «Мужем битая... Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым». / Фото: www.darudar.org

 

Алёна подробно описывает жизненный уклад своей семьи, рассказывает о воспитании пятерых детей, делится секретами домашних родов и вспоминает о жизни с мужем в то время, когда они ещё обитали в городе и не озаботились созданием своей «Слободы».

Книга, благодаря столь неоднозначному названию, пользуется популярностью, однако далеко не все способны дочитать это произведение до конца.

Жанна Левина-Мартиросян, жена Гарика Мартиросяна


Жанна Левина-Мартиросян и Гарик Мартиросян. / Фото: www.kareliyanews.ru

Жанна Левина-Мартиросян и Гарик Мартиросян. / Фото: www.kareliyanews.ru

 

Супруга знаменитого юмориста выпустила свою книгу «Дневник жены юмориста» осенью 2018 года. Автор не скрывает, что побудил к созданию дневника её никто иной, как собственный психотерапевт. Он дал совет женщине не держать в себе свои переживания, а попробовать завести дневник. Занятие это настолько увлекло Жанну, что она пошла ещё дальше и решила свой дневник опубликовать.
 Жанна Левина-Мартиросян, «Дневник жены юмориста». / Фото: www.labirint.ru

Жанна Левина-Мартиросян, «Дневник жены юмориста». / Фото: www.labirint.ru

 

В аннотации к изданию Жанна Левина-Мартиросян обещает, что читателю скучно не будет. Напротив, автор обещает каждому заряд позитива и хорошего настроения. При этом все средства от продажи будут направлены через фонд Константина Хабенского на помощь детям с заболеваниями головного мозга.

Наталья Краско (Шевель), бывшая жена Ивана Краско


Наталья и Иван Краско. / Фото: www.woman.ru

Наталья и Иван Краско. / Фото: www.woman.ru

 

Бывшая супруга Ивана Краско Наталья далеко не первый год пишет стихи и даже издаёт свои сборники. Первый под названием «Начало» увидел свет, когда Наталья Шевель ещё была студенткой, второй «Мы просто пока не умеем любить» был издан в 2017 году. В настоящее время девушка готовит к печати свой третий поэтический сборник. По словам автора, она всегда заручалась одобрением своего звёздного супруга прежде, чем сдавать стихи в печать. Однако третий сборник её супруг до выхода в свет не прочтёт.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments