Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Татьяна Овсиенко: стараюсь забыть треники с обвисшими коленками

«Женское счастье – был бы милый рядом», «Колечко на память, колечко, теперь несвободно сердечко», «Красивая девочка, а счастья нет». 22 октября исполнительна шлягеров о любовных перипетиях Татьяна Овсиенко отпраздновала 45-летие.

Накануне знаковой даты удалось выяснить, кто составлял женское счастье Татьяны на разных этапах ее карьеры.

Счастье первое: Слава
Первую настоящую любовь Таня встретила на работе. После окончания киевского техникума гостиничного хозяйства ее взяли на должность администратора в отель «Братислава-интурист». Вячеслав Громадский играл в тамошнем ресторане на клавишах. Вскоре после знакомства Овсиенко получила предложение руки и сердца. «Я с радостью согласилась, - рассказывала Татьяна в интервью. – Просто у меня такой принцип был: дотронулся – женись! Мы со Славой решили, что свадьбу сыграем ровно в мой день рождения – 22 октября. Уже купили кольца, костюм жениху… А на платье денег не хватило. И тут на горизонте у нас появился «Мираж».

Популярная группа, дававшая концерт в Киеве, заселилась в «Интурист». Мимолетное знакомство оказалось судьбоносным: Славу позвали играть в «Мираж», а Таня страдала от одиночества и ревности, ожидая любимого с гастролей.

От мучений Овсиенко избавила солистка группы Наталья Ветлицкая, предложила девушке присоединиться к коллективу в качестве костюмера. Союз это не спасло – Татьяна постепенно разочаровалась в своем избраннике. «Он был мне не слишком верен», - отмечала она. В костюмерах Таня тоже не задержалась: когда Ветлицкая объявила о начале сольной карьеры, Овсиенко взяли на ее место. В считанные месяцы бывшая администраторша стала звездой эстрады.

Счастье второе: Алексей
Следующий роман Татьяны тоже был служебным. «Танька просто сводила меня с ума, - признавался бывший гитарист «Миража» Алексей Горбашов. – Мы могли предаться любови и в номере гостиницы, и в салоне самолета на высоте 10000 метров! Но маятник нахих отношений колебался очень сильно. Однажды, разозлившись на Татьяну, я разбил на сцене гитару. Овсиенко настолько перепугалась, что даже не вышла на бис. Зато потом приготовила мне в номере ванну с лепестками роз, которые ободрала с цветов, подаренных фанатами. А других гастролях уже я решил сделать ей молочную ванну. Накупил несколько ящиков бутылок с молоком, принес их в номер. И… мы опять поссорились. А когда помирились, молоко уже скисло. Получилась ванна с кефиром. Но ей понравилось!»

Отношения окончательно испортились, когда на горизонте у Татьяны появился более солидный кавалер – продюсер Владимир Дубовицкий.

Счастье третье: Владимир
С Дубовицким Овсиенко была знакома со времен работы в «Интуристе», где продюсер останавливался вместе с тогдашней женой Ириной Аллеговой и группой «Электроклуб». Спустя годы Владимир Татьяна вновь пересеклись в Москве. Общение началось с делового сотрудничества, которое плавно перетекло в семейную жизнь.

Их отношения продолжались в общей сложности почти 18 лет (из них 14 – в законном браке) и со стороны выглядели идеальными. Единственное «но»: Татьяна не могла родить мужу ребенка. Но супруги нашли достойное решение проблемы, усыновив детдомовского мальчика Игоря.

…Иллюзия счастья развеялась в 2007 году, когда пара подала на развод. Выяснилось, что у Владимира уже несколько лет есть другая семья. Новой спутницей продюсера стала победительница конкурса «Мисс Россия-2003» Юлия Ахонькова. Девушка пробовала себя на эстраде – впрочем, не особенно успешно. Зато у нее получилось то, что не смогли сделать ни Аллегрова, ни Овсиенко, - родить Дубовицкому дочь.

Уход мужа сама Татьяна считает закономерностью. «Любви между нами никогда не было, - признавалась она в интервью. – Мы помогали друг другу, вытаскивали из каких-то депрессняков. Нам было понятно, что рано или поздно мы разойдемся. У него был кто-то на стороне, у меня был кто-то на стороне… Сейчас я думаю, что этот брак был самым неправильным поступком в моей жизни».

Счастье главное: Игорь
Еще когда певица была официально замужем ей приписывали множество романов – с певцом Валерием Леонтьевым, телеведущим Александром Гурновым, актером Валерием Николаевым. «Леонтьев меня однажды похвалил. Гурнов был другом Дубовицкого и часто заезжал в гости, потому что любит украинский борщ, а я умею его готовить. С Валерой (Николаевым) мы просто друзья…» - объяснила Татьяна в многочисленных интервью. И обещала: «будьте уверены, если рядом со мной появится мужчина, я постараюсь не показывать его общественности!»

Пока что главный мужчина в жизни певицы – 15-летний сын Игорь. «С детства мы с ним договорились устраивать вечера откровений, чтобы никаких секретов не было, - говорила певица. – Конечно, мы о девочках говорим. Мне ведь интересно, какая будет невеста!»

Что касается своей личной жизни, то Татьяна не теряет надежды на счастье. И не держит обид на бывших мужчин. Я не злопамятная, - уверяет она. – Стараюсь учитывать ошибки. Важно забыть навсегда про»пособие по импотенции» - треники с засаленными обвисшими коленками. Такого нельзя допускать!»

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments