Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Маша Ефросинина. Номинация «Лучшая телеведущая развлекательных программ»



Досье
Маша Ефросинина родилась в Керчию Окончила Киевский национальный университет им. Т. Г. Шевченко, получив специальность «переводчик английского и испанского языков». На телевидении с 19 лет. Дебютировала на УТ-1 в программе «Счастливый звонок».
Со своим партнером по утреннему шоу «Подъем» на «Новом канале» Юрием Горбуновым в 2002 году была удостоена премии «Телетриумф» в номинации «Лучшее телевизионное шоу».
Была ведущей конкурса «Евровидение-2005».
Сейчас входит в состав жюри шоу «Фабрики звезд» («Новый канал».
Муж – Тимур Хромаев. Супруги воспитывают дочь Нану (родилась в 2004 г.)



Я удивлена тем, что за меня проголосовало такое количество людей, ведь, в отличие от певцов, у меня нет фан-клуба. Хотя нет… У меня есть поклонник Вадик, который открыл фан-клуб.

Со временем я научилась себе позволять ошибки и извиняться за них. Когда не отмахиваешься от ошибок и не перекладываешь вин за них на других – в такой момент я могу себя полностью уничтожить, потом собрать и переродиться! Единственные ошибки, которые я себе не прощаю, это ошибки профессиональные. Неудачные проекты, неудачно принятые решения, стремление жить не в той скорости, которая мне по силам, - все это до сих пор будоражит душу.

Сегодня меня немного корежит от того, что я позволила себе петь. Мотиваций и оправданий я нахожу много: это только для проекта, это по настоянию продюсеров, это ненадолго. Но внутренне я никак не могу с этим справиться! Мне очень некомфортно и неудобно в шкуре певицы.

Я не смотрю в прошлое и ни о чем не сожалею. Мое прошлое становится моей историей о всеми ошибками и уроками, которые я получила. Не переношу все эти «если бы да кабы», особенно «а раньше было лучше»!

Ужасно хочу научиться кататься на велосипеде, роликах и коньках. Но не могу себе этого позволить, так как все время занята.

А еще я очень хочу путешествовать! Моя работа предполагает дисциплину и серьезное ограничение по времени. А я ведь так мало видела, но хочу объехать все-все страны!

Тем людям, которые кидают камни в меня (мол, занята карьерой, а не детьми), хотелось бы посоветовать посмотреть, как я общаюсь с Наной! Я занимаюсь своим ребенком, а не собой в ребенке. И от того, что я работаю, Нана ничем не обделена. Ни разу за 7 лет ее жизни она не просила меня не идти на работу. Я вообще стараюсь не говорить слово «работа»: Нана знает, что это мое дело. И я не могу без своего дела так же, как не могу без любви, друзей, еды и сна.

Иногда у меня нет сил и вдохновения. Тогда я делаю вид, что они у меня есть, и… они тут же начинают появляться. А вдохновляют меня результаты. Еще стараюсь не опустошаться полностью. Наполненность мне дают и книги, и кино, и замечательная музыка, а самое главное – это встречи и знакомства с удивительными людьми, которых, к счастью, в моей жизни много.

Что пугает – это звание «Легенда» на бигбордах шоу «Фабрика звезд». Я еще не настолько съехала с катушек, чтобы гордиться столь неуместным статусом» Мне неловко: пока я не готова к подобной роли.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments