Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Супруги не покажут дочь подданным



Бывшая модель, певица и супруга президента Франции, 43-детняя Карла Бруни-Саркози родила девочку. Ее назвали Далия – так по-французски звучит название цветка георгин. Малышка не торопилась появляться на свет, что множило бесчисленные пересуды и сплетни. По слухам, срок у Карлы вышел еще 3 октября, и с того момента несколько французских газет успели сообщить, что первая леди родила мальчика, которого назвали Вадимом. Однако представители Елисейского дворца эту новость подтверждать не спешили. И вот наконец пришла долгожданная весть о рождении дочки!

Сама Бруни заранее предупредила, что запретит публикацию каких бы то ни было фотографий. «Я сделаю все, чтобы защитить ребенка! – заявила Бруни. – Ни за что и никогда не покажу его фотографии. Думаю, что у нас есть право охранять свою частную жизнь!»

Девочка стала настоящим сюрпризом для отца, ведь у 56-летнего Николя Саркози уже есть трое сыновей от предыдущих браков и даже один внук. Что интересно, это первый случай Франции, когда у действующего президента рождается дитя.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments