Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Алла Мазур. Номинация «Лучшая телеведущая информационных программ»

Досье
Алла Мазур родилась в Хмельницкой области в семье медиков.
Окончила факультет журналистики Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко, специализация – «радио».
Работала на «Первом канале» украинского радио; вместе с коллегами готовила и вела первые в Украине радиомарафоны – к годовщине Чернобыльской аварии, во время выборов первого президента Украины в 1991 году.
В 1993 году по приглашению руководство УТ-1 перешла в «Украинские телевизионные новости» (УНТ). Вела первое отечественно ток-шоу на экономические и политические темы «Перекресток», была автором и ведущей телевизионного публицистического сериала «Инвестиционная история».
С 1 января 1997 года ведет программу «ТСН» на канале «1+1»
Неоднократно получала награды как лучшая ведущая информационных программ; в 1999 году получила орден княгини Ольги III степени.
Воспитывает сына Артема.</i>


Если награды выдают не на официальных церемониях, а в результате голосования зрителей – это греет всегда!

Когда я приходила в журналистику и на телевидение, ни о каких наградах даже не задумывалась. Мечталось только об увлекательной работе и самореализиции. Я изначально выбирала таку профессию, чтобы было не скучно и интересно жить. К тому же в юности верилось, что мое слово может изменить мир, помучь кому-то или открыть что-то доселе неведомое людям. К счастью, с годами я убедилась, что в этом и заключается вся прелесть и вся сложность нашей работы: словом можно спаси, и им же можно убить. Так что сейчас я придаю огромное значение словам и осознаю всю ту ответственность, которая лежит на каждом говорящем.
Главный совет, который хочется дать всем, кто приходит на телевидение, - приходить со своим багажом, своими идеями, мыслями, своим видением. Не пытаться кого-то копировать и под кого-то подстраиваться. Хотя мне было очень приятно, когда я узнала, что студентам в вузах рассказывают о каком-то «особом стиле Аллы Мазур».

Меня безумно радует появление новых интересных журналистов: конкуренция – она же всем нам помогает расти.

Совершенно не представляю, что со мной будет через пять или десять лет. Зная себя, могу точно сказать, что я максимально открыта всему новому и в будущее смотрю скорее с любопытством, чем с тревогой. У меня был такой период, когда я нигде, кроме как на телеканале «1+1, себя не представляла. Но теперь я могу представить себя где угодно и готова воплощать новые проекты и идеи. Вот есть мысль сделать что-то не в формате информационно-аналитическо программы.

Очень хочу научиться водить вертолет и с нетерпение жду появления вертолетных площадок в Киеве, потому что езда на машине по городу в последнее время превратилась в какое-то постоянное и несуразное стояние. Также хочу освоить курсы экстремального вождения автомобиля, потому что выяснила, что мое представление о правилах дорожного движения ну никак не совпадает с представлениями половины водителей.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments