Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звездный беби-бум: мамы работают и рожают



Ребенок карьере не помеха. Украинские звезды следуют примеру коллег из Голливуда и на пике карьеры решают стать мамами – кто впервые, а кто и во второй раз…

Мама, певица, ведущая
О материнстве Ани мечтала давно и знала, что после свадьбы их с Муратом семья расширится. Рождение дочери, которую Каролина с мужем решили назвать Софией, счастливые хлопоты, связанные с малышкой, на какое-то время отвлекли певицу от сцены. Тем не менее об интересах поклонников ее творчества звезда тоже не забывала. К тому же и сама скучала по сцене. Поэтому уже спустя два месяца после родов она выступила в Юрмале, на «Новой волне», а чуть позже вместе с семьей – мужем Муратом и крохотной Софийкой – отправилась на «Крым Мьюзик Фест». Полностью поддержал певицу в стремлении вернуться к работе ее друг Филипп Киркоров. На «Шоу №1», где звезды работают в паре, искреннее участие Филиппа вдохновляет певицу. Ведь вести в прямом эфире такой масштабный телепроект вовсе не простая задача. То ли еще будет!

С коробля на бал
Решение Светланы стать мамой не было спонтанным – оно пришло, когда певица поняла, что рядом с ней человек, с которым хочется иметь детей. Однако беременность Лобода какое-то время скрывала – реже появлялась на людях, носила свободные наряды, сдержаннее вела себя на сцене. Но когда тайное стало явным, с удовольствием демонстрировала округлившийся животик и сияла от счастья. 9 апреля в одной из частных клиник Киева артистка родила дочку Евангелину. В роддом отправилась, лишь почувствовав схватки. Выписавшись, тут же продолжила работу над видео на песню «Спасибо», посвященную дочке. Затем сняла еще одно – «На Свете». Концерт у Светланы следует за концертом, она в отличной форме!

В прямом эфире
Ровно в 18.00 6 октября в семье Оли и ее мужа Владимира появилась вторая дочка. Малышка родилась весом 3,2 кг при росте 55 см. Мама спешила домой, ведь ее ждали старшая дочь, 6-летняя Мария, и… график концертов и съемок. Декретный отпуск не входит в планы суперблондинки: певица выходила на сцену до самых родов, не давая себе и дня передышки. Более того, эпатажная певица о желании сделать процесс появления на свет ее второго ребенка, как говорят в политике, «прозрачным и публичным», показав в прямом эфире. Позже, правда, было решено зафиксировать на видео, а запись выставить на аукцион. Цена, которую покупатель, канал М1, заплатил за «эксклюзив» для программы «Привет, декрет!», не известна, но торги начались с 1 млн грн., которые Полякова обещала потратить на благотворительность.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments