Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Себастьян Феттель: ездит только на «девушках»



Сезон «Формулы-1» завершиться только 27 ноября. Но своего победителя Королевские гонки нашли еще 9 октября. Определив соперников по очкам, во второй раз звание чемпиона мира завоевал пилот команды «Red Bull» Себастьян Феттель. Мы разложили триумфатора на цифры.

1 цент – монетка, которая всегда лежит в кармане комбинезона Феттеля. Счастливый грош гонщик нашел накануне дебютного Грен-при США в Индианаполисе в 2007 году. С тех пор цент стал его амулетом.

3 июля 1987 года – день рождения Себа. Несмотря на то, что по году рождения он Кот (а по Зодиаку – рак), гонщик дико боится мышей.

3 Майкла были кумирами пилота: легендарный гонщик Михаэль Шумахер, баскетболист Майкл Джордан и певец Майкл Джексон. В раннем детстве Феттель мечтал петь, как Джексон. И был сильно разочарован узнав об отсутствии у себя голоса и слуха.

3,5 года было Феттелю, когда он получил в подарок от отца первый карт. И в первый же заезд врезался в забор около дома. Папа Себастьяна в свое время участвовал в соревнованиях по автоподъему на холм.

4 ребенка вырастили родители Себастьяна: у гонщика есть две старшие сестры. Мелани и Стефани, и младший брат Фабиан.


4 года Феттель встречается с девушкой по имени Анна Пратер, которую знает со школьных лет. В отличие от других пилотов он не возит с собой подругу на гонки. «Вы же не ходите на работу с женой», - объясняет он свою позицию въедливым журналистам.

11 рекордов, которые начинаются со слов «самый молодой», установил Феттель на момент подготовки номера. Самые памятные из них: самый молодой чемпион мира (23 года и 24 дня в 2010 году); самый молодой дважды чемпион мира (24 года и 98 дней в 2011 году). К слову, Михаэль Шумахер получил свой первый титул только в 26 лет.


62 кг – «гоночный» вес Феттеля при росте 174 см. Но в период зимнего межсезонья пилот позволяет себе набрать 3-4 лишних кило.

25000 жителей обитает в родном городишке Феттеля – немецком Хеппенхайме. И все они болеют за Себастьяна.

$2000000 в год зарабатывает Феттель в качестве пилота «Red Bull». А ведь свою карьеру в «Формуле-1» Себастьян начал со штрафа в 1000 долларов за превышение скорости на пит-лейне. «Мне было страшно ошибиться во второй раз, - признавался гонщик годы спустя. – Ведь второе нарушение влекло за собой штраф в 20 тысяч долларов, а таких денег у меня не было и в помине».

Пунктик
Себастьян дает своим болидам имена, причем только женские. Гонщик уже успел объездить: Джули, Кейт, Грязную сестренку Кейт, Рэнди Мэнди, Сексапильную Лих.

А к чепмионству в сезоне-2011 Феттеля привела Соблазнительная Кайли (в честь певицы Кайли Миноуг. После каждой победы Феттель покупает своей «барышне» букет цветов.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments