Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Успех власти

Следует согласиться с мудростью о том, что мужчина – голова, а женщина – шея. Да и как не согласиться, когда сама история говорит сама за себя. Вспомни Адама и Еву или Клеопатру, нет, давай лучше вспомним великих гетер и не менее великих гейш. Какую они имели власть!

Это были женщины выдающегося образования и способностей , достойными подругами величайших умов и деятелей искусства того времени. Само слово «гетера» означает подруга, товарищ. Они развлекали, утешали и образовывали мужчин, вовсе не обязательно торгуя телом, а скорее щедро обогащая знаниями. Многие исторические факты свидетельствуют о том, что они не просто повелевали мужчинами, а вершили судьбы государственных уровней (сожжение Персиполиса – одной из столиц персидского царства знаменитой гетерой Таис Афинской, участвовавшей в походе Александра Македонского). К сожалению, их учения и традиции позабыты. Хотя многие недобросовестные люди пытаются на их древних учениях (вернее, тех малых крохах, что дошли до нас) делать деньги. На раз мне встречались всякие там «школы гейш» - никогда не посещай подобные мероприятия, все это полная чушь, на которой умело делают деньги. Какой же главный секрет их успеха? В УМЕ, и только. Дурнушка просто по определению не могла быть жрицей. Как гетеры, так и гейши прекрасно должны были знать психологию, психологию мужчин – иначе им просто не удалось бы быть неповторимыми как в беседе, так и в сексе. Они умели выслушать, понять и уловить настроение мужчины, его желания – с полуслова и полужеста. Все делали красиво, спокойно, умиротворенно и с улыбкой на лице! Нашим же женщинам не надо заниматься образованием в области психологии. Каждая и так себя считает специалистом. Это же самое любимое занятие – учить всех, как надо жить, а если советуем и учим, значит, знаем. Увы, но это непризнаваемое самодурство. Только та, которая действительно захочет обогащать себя этим знанием, окажется на вершине успеха, женского успеха над мужчиной. Открою маленький секрет: все мужчины – являются детьми, маленькими эгоистичными детьми с дорогими игрушками. Секс не является главной цель., как многие ошибочно думают. Для мужчины скорее важен вопрос подтверждения своего мужского статуса. Та женщина, которая покажет ему его исключительность, и будет командовать парадом. Даже забитый сноб будет «благодарен», поверь. Психология – тонкая материя, это на самом деле очень сложно и является непосильным трудом для многих, в этом и фишка.

Ничто не возбуждает мужчину, как умная женщина, которая умеет жить красиво, любить крепко и проводить ночи с удовольствием

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment