Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Галина Данилова: вывезла из Турции капитана

По статистике, только каждый двадцатый курортный роман заканчивается браком. Прошлым летом в число редких счастливиц попала актриса сериалов «Кадетство», «Папины дочки», «Девичья охота» и сетчкома «6 кадров» Галина Данилова

Свою судьбу по имени Сейхун она встретила на далеком турецком берегу. А спустя год – 13 июля 2011-го – 43-летняя телезвезда в четвертый раз в жизни примерила свадебное платье. Она убеждена, что этот брак уж точно навсегда.

Развестись помог экстрасенс
Первым мужем Гали бы ее однокурсник по Казанскому театральному училищу Владимир Попов. Они вместе отправились покорять Москву, оставив 8-месячного сына Никиту на попечение бабушек и дедушек.

В столице после долгих мытарств супругов взял к себе в «Сатирикон» Константин Райкин. Но спустя год Владимир поступил на режиссерские курсы и отдалился от жены. А потом Галина узнала, что муж ей изменяет, подала на развод.

Во второй раз актриса вышла замуж за состоятельного бизнесмена. Супруг пытался запретить ей выступать на сцене, унижал и даже бил. Но Галина не решилась уйти от мучителя, поскольку зависела от него материально.

Возможно, актриса еще долго терпела бы издевательства, если бы однажды не почувствовала себя совершенно обессиленной. По совету друзей, она обратилась за помощью к женщине-экстрасенсу. Та сказала, что ее мужа приворожила другая женщина, а на саму Данилову навели порчу. Галина поняла: пора спасаться. И разорвала мучительные отношения.

Испытание успехом
С третьим супругом Галина познакомилась в театре «Сатирикон» - гитарист Дмитрий Колтаков играл в составе квинтета в одном из спектаклей «Я сразу заметила, что заинтересовала мальчика, - рассказывала Данилова.

Серьезных планов актриса не строила: ведь музыкнт был мадше нее на 8 лет и в свои 22 казался совсем мальчишкой. Но постепенно Шалина убедилась, что рядом с ней основательный и надежный мужчина. Они поженились, когда женщина была на третьем месяце беременности. А незадолго до рождения дочери Ульяны обвенчались.

Проблемы в семье начались, когда к Даниловой пришел успех: ее взяли в программу «дорогая передача», которая позже поменяла название на «6 кадров». Популярность жены раздражала Дмитрия. «Он постоянно был мною недоволен: дескать, хозяйка плохая, ребенком не занимаюсь, - сетовала Данилова. – Поначалу я пыталась перед мужем оправдываться. Правда, непонятно за что – ведь я зарабатывала деньги» Строительство нашей дачи полностью финансировалось мною…»

На эту самую дачу муж и уехал после очередной ссоры. Брак, который длился 10 лет, в одночасье сошел на нет.

Сердцем на курорте
Третий развод не пошатнул уверенность Галины в том, что она еще найдет свою половинку. Но, конечно, она не ожидала, что это произойдет на турецком курорте.

На отдых в местечко Фетхие Галина поехала с дочкой и двумя подругами. Однажды вся компании отправилась а морскую экскурсию. Капитан прогулочного катера очаровал актрису рассказами о своей стране.

А следующий день Данилова захотела повторить прогулку, а ее попутчицы решили остаться на берегу. Так Галина оказалась наедине со вчерашним гидом. «Мы настолько увлеклись общением друг с другом, что потеряли счет времени, - рассказывала Данилова. – Стало очевидн, что мы с Сейхуном родственные души, думаем одинаково и смотрим в одну сторону. Он меня буквально покорил – красивый, мужественный, умный…»

Галина вернулась в Москву, но сердце ее осталось в Турции. Утро актрисы начиналось с эсэмэски от Сейхуна с признанием в любви. Они постоянно созванивались, а когда у актрисы выдавалась пауза в работе, она брала билет на самолет и мчалась в Фетхие.

С каждым разом им было все труднее расставаться. В итоге пара приняла решение: Сейхун переберется к любимой, отложив на время собственные амбиции и планы.

Нахлебник или благодетель?
В Москве морской волк, увы, не смог найти работу. Но Галина не видит в этом проблемы и не считает потомка янычаров нахлебником. Напротив, она благодарна Сейхуну за то, что он согласился терпеть холода и пробки, да к тому же взвалил на себя все бытовые хлопоты.

В будущем супруги собираются обосноваться в Турции – и уж тогда Сейхун сможет проявить себя как добытчик и настоящий капитан. «У меня программа-минимум: накопить денег на землю на турецком берегу, построить дом, - мечтает счастливая жена. – А там и собственная яхта не за горами!»

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments