Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Война Богов: Бессмертные



Голливуд вновь обратился к древнегреческому эпосу.

Блокбастер «Война богов. Бессмертные» готовился практически в то же время, что и «Битва титанов», однако проект запустили в производство позже. Так, чтобы к выходу в прокат зритель подзабыл предыдущую мифологическую резню.

Новая версия
Если бы древние узнали, что Тесей затесался в Титаноманию, - перевернулись бы в гробах. Но для Голливуда миф не писан. Захотели – перетасовали события да персонажей. В «Войне богов» герой, известный по сражению с Минотавром, борется с титанами, воскрешенными царем Гиперионом. Властитель захотел очистить Олимп от богов, а Землю – от людей. План его величества не понравился бессмертным, и призвали они в свои ряды отважного Тесея. Выполнить божественную миссию воину помогают умница-красавица-пророчица Федра и хитрый раб Ставрос. Кроме того, под начало Тесея идут толпы простым смертных, возмущенные самоуправством царя.

Героические личности
Помимо спецэффектов в 3D-формате, глаз порадуют исполнители ролей. Борца за божественную правду сыграл Генри Кавилл. Именно его хотела превратить в Эдварда писательница Стефани Майер. Но пока собиралась снимать «Сумерки», Генри перерос романтического вампира. В Федру перевоплотилась звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинто. Неуемной мание величия и беспощадным характером блеснет Микки Рурк. Помятый временем, боксом и пластикой актер исполнит роль главного злодея – царя Гипериона. Олимпийцев в картине представят Люк Эванс )Зевс), Изабель Лукас )Афина), Келлан Латс (Посейдон), Кори Севьер (Аполлон) и Питер Стеббингс (Гелиос).



В кинотеатрах – с 10 ноября

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments