Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Любви все возрасты покорны

60-летний комик Робин Уильямс женился на 47-летней дизайнерше Сьюзен Шнайдер.

Про церемонию проболталась дочка актера от предыдущего брака. 22-летняя Зельда вывесила в Твиттере надпись: «И да начнется свадебное безумие!» Чем с головой выдала планы папочки. Тут же налетела пресса, и представителю комика ничего не оставалось, как подтвердить факт венчания. Третьего на счету актера…

Было дело
Впервые Робин женился в далеком 1978-м на начинающей актрисе Валерии Веларди. Через пять лет Валерия родила сына, а еще через пару годиков решила вернуться к работе. Чета Уильямсов наняла няньку, которая стала… второй женой актера.

Брак Робина и Марши Гарсес всего год не дотянул до 20-летнего юбилея. Причиной развода вновь стала любвеобильность звезды. Пока Марша вкладывала все силы в дом и двоих дочерей, Робин вкладывал средства в 27-летнюю художницу из Коннектикута. Актер снял девушке квартиру в центре Нью-Йорка за $10 тысяч в месяц и взвалил на себя полное обеспечение любовницы.

Третья попутка
Крах 19-летнего брака сказался на здоровье актера. У Робина Уильямса начались проблемы с серцем, которые закончились сложнейшей операцией. Звезде заменили аортальный митральный клапан. Затем последовал долгий период восстановления. Первое, что сделал актер с новым сердцем… Правильно – снова влюбился! Где-то в перерыве между визитами в госпиталь судьба столкнула комика с Сьюзен Шнайдер. Женщина прониклась симпатией к больному, занялась его выздоровлением, а через три года после знакомства – свадьбой. Сейчас молодые проводят медовый месяц в городе влюбленных – Париже, где радуют своими пылкими объятиями аборигенов и туристов. Ну а счастью папарацци и вовсе нет предела.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments