Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Вадим Демчог: я, как пес, глотал подачки любимой

Он – тонкий ценитель женщин и коньяка. Убежден, что выигрывают не умные, а хитрые. Не терпит поражений в спорах и обожает розыгрыша, которые устраивает вместе со своим закадычным другом доктором Быковым. Таким зритель узнал и полюбил одного из ключевых героев ситкома «Интерны» - доктора-венеролога Ивана Натановича Купитмана.

Яркий образ «жреца богини Венеры» заслонил от нас реального человека – актера Вадима Демчога. Мы решили восстановить справедливость и рассказать, кто скрывается за оболочкой сериального бабника, алкоголика и конформиста.

Мелькание папаш
Мама будущего «Доктора Купитмана» работала поваром, но была необыкновенно артистична. В свободное от готовки время она вела свадьбы, играла в самодеятельном театре и устраивала личную жизнь. «На любовном фронте у мамы никогда не было затишья – восемь только официальных браков! – рассказал Демчог. – Она всегда находила каких-то ленивых кровососов, одевала, «поднимала», а потом бросала. «Папаши» мелькали перед глазами, как станции во время движения поезда, и в их череде родного отца я не запомнил. Мама ушла от него, когда мне было три месяца».

Биологического папу Вадим видел всего три раза в жизни. И в возрасте 16 лет помнял его фамилию Маньших на мамину – Демчог.

Ошибки простили за талант
Получив неполное среднее образование, сын поварихи поступил в кулинарное училище. Но вместо того, чтобы изучать рецептуру борщей и тортов, парень ухаживал за девушками и играл на сцене вместе с мамой. В итоге при первой же возможности Демчог променял сытую жизнь у плиты на голодный актерский паек, подавшись в Ленинградский театральный институт. Его взяли – не смотря н то, что абитуриент написал сочинение на единицу. «Я так и остался чудовищно безграмотным, - каялся Вадим. – Пишу по собственным правилам, ставлю запятые, как хочу. Мои сценарии никто не может прочитать. Редакторы с ума сходят!»

Шут свел с ума
После института у молодого актера начался период поиска себя. Для поддержания штанов он торговал орешками, крыл рубероидом крышу гонял машины из Германии. А для души играл в питерском ТЮЗе. Репетируя сложнейшую пьесу, Вадим так вжился в роль Шута, что у него буквально «снесло крышу». «Я впал в депрессию, ушел в себя, жил один, не праздновал дни рождения, не встречал Новый год, - признавался актер. – И только знакомство с одним мудрым человеком спасло меня. Я начал медитировать, ездить в Индию, общаться с буддийскими учителями. Самопознание заняло несколько лет».

Поманила и бросила
Когда Вадим наконец-то пришел к согласию с собой, судьба подбросила ему новое испытание – встречу с любимой женщиной Вероникой. Он случайно увидел ее в спектакле и, что называется, обезумел от страсти.

Чтобы завоевать девушку, Демчог устроился в театр, где она работала, и сходу предложил руку и сердце. Та лишь посмеялась над пылким поклонником. Но Вадим и не думал сдаваться. «Полтора года Вероника не реагировала на мои ухаживания, а потом стала подбрасывать мне высокомерные подачки, которые я, как голодный песик, с радостью проглатывал, - вспоминал Вадим. – ТО улыбнется, то сама заговорит. При этом она оставалась с другим мужчиной, который ничего не замечал – ни моей безумной любви, ни флирта Вероники. В какой-то момент она «сдалась» - переехала ко мне. А через неделю… вернулась к бойфренду. Потом Вероника снова переехала ко мне, потом вновь ушла и вновь вернулась. Эти бесконечные «качели» высосали из меня всю энергию. И когда сразу два театра пригласили меня на работу в Москву, я сбежал…»

Навеки с «дрянью»
Спустя два месяца «эта дрянь» (так ласково назвал Вадим любимую в интервью) как ни в чем не бывало приехала к театру в столицу. Обиженный лицедей для вида немного подулся, но уже к вечеру простил изменницу. С тех пор они не расставались, хотя до сих пор не оформили отношения.

Сегодня Демчог даже благодарен подруге за мучения, которые она ему доставила. «Три года я жил в аду. Но эта наковальня выковала из меня мужчину! – объяснил актер в интервью порталу Piter.TV. – Я каждому желаю такого «зла»! В процессе битвы за женщину воспитывается ответственность и зрелость, которая защитит отношения и будущий плод».

Его вторые роды
В 2005 году любимая женщина подарила «доктору Купитману» сына. В день его появления на свет в Москве сгорела подстанция и половина города осталась без электричества. Рожала Вероника дома, в надувном бассейне. «Это были мои вторые роды, - рассказывал Вадим. – Прежде одна моя подруга, которую бросил парень, попросила присутствовать при процессе – она очень боялась. Так что я был готов ко всему».

6-летний наследник Демчога носит двойное имя Вильям Виктория: в честь Шекспира и сестры-двойняшки Вероники. «Красиво получилось», - гордится своей находкой актер. И признается, что очень трепетно относится к своей роли папы. «Я всю жизнь ищу отца… ищу его в своих учителях, сильных харизматичных мужчинах, - откровенничал актер в интервью. – Но благодаря этому я хорошо понимаю, что значу для своего сына».

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments