Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Принцесса Елисейских Полей

Карла Бруни-Саркози выписалась из частной клиники Ла Мюэтт с младенцем и… тут же взялась возвращать себе былую форсу

Счастливая супруга президента Саркози вместе с новорожденной дочерью 24 октября отправилась домой, на Елисейские Поля. Бывшая модель и певица закутала дочурку в темное одеяло, а сама распустила волосы и надела солнцезащитные очки – тем самым она подтвердила решительное нежелание демонстрировать свое дитя.

Малышку, вокруг которой еще до ее рождения ходили самые невероятные слухи, назвали Джулией. Ее родители посчитали, что это имя одинаково хорошо звучит и по французски, и по-итальянски – ведь Карла Бруни родом из Италии. Об этом сообщила сама Карла на своем официальном сайте, когда поблагодарила всех за добрые пожелания и поддержку. «Я благодарна всем и очень тронута теми сообщениями и поздравлениями, которые вы присылали с тем пор, как родилась наа дочь, - написала она. – Мой муж присоединится к моим словам благодарность всем тем, кто был так добр». Сам Николя не ждал жену и дочь в Елисейском дворце – на момент их выписки из роддома Саракози находился на саммите ЕС в Брюсселе.

Тем не менее свою радость французский президент выразил в публичном обращении на пресс-конференции. «Те из вас, кто уже знает, что такое быть родителями, может понять, что сейчас чувствуем мы с Карлой, - эмоционально высказался папа Николя. – И все вы понимаете, что радость эта огромна именно потому, что она очень личная. Я могу сказать вам только пару слов – мама и дочка чувствуют себя очень хорошо!» С тех пор особых новостей с Елисейских Полей не поступало. Донесся лишь слух, что Карла очень расстроена тем, как она выглядит после рождения ребенка. И хотя врачи попытались успоить молодую маму, что кормление грудью поможет ей вернуться к прежним формам, Карла не стала ждать милостей от природы и начала заниматься собой.

Подарки для Джули
Главы европейских государств тем временем поздравили президента Франции с рождением первой девочки в его семействе.

Канцлер Германии Ангеле Меркель на саммите ЕС подарила Саркози плюшевого мишку. А премьер Британии Дэвид Кэмерон вручил ему детское одеяльце розового цвета, изготовленное в избирательном округе премьера на юго-востоке Англии. Едва ли не самым довольным членом семьи Саркози оказался отец действующего президента, Пал Саркози. Он выразил восторг по поводу рождения девочки – своей четырнадцатой по счету внучки! «У Карлы все отлично, радуется Пал. – Она, конечно немного устала, но это нормально».

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments