Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Неужели Линдсей больна?

В жизни Линдсей Лохан наступила черная полоса. Она давно шокирует всех своей наркозависимостью и алкоголизмом, от которых неоднократно лечилась. В прошлом году актриса провела несколько недель в заключении, так как была поймана за вождением автомобиля в нетрезвом состоянии. А с тех пор как в начале этого года Линдсей задержали за кражу из магазина золотого ожерелья стоимостью 25000 долларов, актриса и дизайнер вплотную столкнулась в суровым правосудием Соедененных Штатов. Стоит напомнить, что весной адвокату Шоу Холли удалось уговорить американскую Фемиду заменить тюремное заключение на домашний арест, консультации у психолога и общественные работы. Но актриса нарушила условия освобождения: ее испытательный срок судья Стефания Сотнер признала несостоявшимся. Линдсей проигнорировала и обязательные сеансы у психолога, и работу в приюте. В качестве оправдания своим прогулам Лохан назвала необходимость посещения.. Недели моды в Париже. Вполне естественно, это было воспринято судом как издевательство. Сотнер с возмущением отметила, что ЛиЛо давали много шансов исправиться, но она этим не воспользовалась. И теперь ее обязали работать… в морге.

Несчастная Лохан целыми днями стирает простыни, в которые заворачивают тела умерших. Она не имеет права пользоваться мобильным телефоном и обязана приносить еду с собой. Близкое соседство с голливудской звездой удивило сотрудников мрачного заведения. Желая развлечься, они решили сфотографировать актрисы.

Однако, узнав о новейшем виде досуга своих подчиненных начальство категорически запретило снимать Лохан. Более того – каждый, кто сфотографирует Линдсей за нынешней работой, будет немедленно уволен.

Тем временем отец проблемной актрисы Майкл Лохан сделал шокирующее заявление. Девушка, быть может, смертельно больна. Майкл сообщил в своем блоге, что е его дочери рак и лечиться она не собирается. По его словам, именно эта страшная болезнь толкнула Линдсей на путь наркомании и алкоголизма. Возможно, таким способом отец хочет спасти дочь от тюремного заключения – ведь если Лохан не отработает 120 часов морге, ей грозит срок до полутора лет тюрьмы. Но какой именно рак подкосил молодую актрису – пока неясно.

Если Лохан окажется за решеткой, это будет означать крушение планов, особенно тех, которые призваны поправить финансовое положение звезды. Напомним, что недавно она сняться для журнала PlayBoy за один миллион долларов.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments