Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Деми Мур и Эштон Катчер: обычная жизнь

Герои сюжета – голливудские звезды. И сюжет сначала был разыгран в кино, а уже потом в реальной жизни. Тем не менее история Деми и Эштона – самая банальная семейная драма. Такая же, как и у обычных людей. Вот только подозрений в пиаре больше

Враг у ворот
«Роман с женатым мужчиной – это колоссальный выброс адреналина», - не так давно ностальгически поведала Деми Мур в ходе одного интервью. Это она вспоминала себя 18-летнюю в год своей первой победы. Деметрия Гайнс, девушка из неблагополучной семьи (папа сбежал с деньгами, мама спилась, отчим застрелился) и не особо успешная модель эротических журналов, сумела увести из семьи известного музыканта Фредди Мура. И вот сегодня, три десятка лет и три свадьбы спустя, Деми оказалась на другой стороне баррикады, которую очень трудно защищать. Возраст перешел на сторону врага: мужу всего 33, а Деми уже 48.

Живая история
В истории кинематографа у Деми Мур особое место: такой катастрофической карьеры кино не знало ни до, ни после нее. Стараниями своего второго мужа – Брюса Уиллиса – Деми получила главную роль в фильме «Призрак» (1990), где главного героя играл незабвенный Патрик Суэйзи. Картина стала главным хитом сезона, а Деми моментально обрела звездный статус. Началась полоса везения: «Неприличное предложение» (1993», «Разоблачение» (1994) и «Несколько хороших парней» (1995) в свое время имели очень большой успех. Деми стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире, но в 1996 году грянула катастрофа «Стриптиза». Сумма сборов в прокате оказались даже меньше сумму выплаченного Деми гонорара. На Голливуд это произвело такое впечатление, что Мур вычеркнули из списков исполнительниц не только главных ролей, но даже ролей второго плана. Она превратилась во взорвавшуюся мегазвезду, в «падшего ангела». Впрочем, из искусства не ушла – оказалась неплохим продюсером.

Глубокий след Деми оставила и в истории пиара. Ее первые роды (в 1988 году) снимали три оператора – Брюс Уиллис с восторгом показывал это «кино» на вечеринках. В 1991 году, вынашивая вторую дочку, Деми снялась для обложки журнала – на восьмом месяце и в обнаженном виде. Сегодня уже скорее дурной тон для звезды – не сделать «голую и беременную» фотосессию, а тогда это был шок, и весь мир об этом говорил. Ничего удивительного в том, что третью «большую любовь» деми (отношения начались в 2003-м, свадьба состоялась в 2005 году) светская пресса поначалу окрестила «сделкой». Мол, Деми хочется подогреть к себе интерес, а ее молодому мужу Эштону нужно «имя». Молодежная аудитория знала актера по глупой комедии «Где моя тачка, чувак?» (2000), но других успехов у него не было.

Где твоя совесть, чувак?
Сделка или не сделка, но из Деми Мур Эштон действительно извлек максимум пользы. Главные роли в крупнобюджетных комедиях, собственное юмористическое телешоу, собственный ресторан, а в этом году Эштон сменил Чарли Шина в самом популярном комедийном сериале «Два с половиной мужчины». Правда, в 2009 году Катчер удивил публику картиной «бабник». Во-первых, серьезная драма о молодом человеке, живущем за счет смазливой мордашки и зажиточных дам, а душу отводящем на молодых особях женского пола. Во-вторых, Эштон хорошо сыграл. Циники уже тогда язвили: ему явно хотелось сбросить маску хотя бы на экране. И в сентябре этого года он не утерпел и сбросил ее в жизни, причем с особым цинизмом.

Супруга уехала в командировку, а супругу хочется расслабиться – дело житейское. Но зачем же вести из кабака незнакомых девок, оглашая окрестности криком, что у тебя сегодня шестая годовщина свадьбы и тебе нужно отметить ее достойно? И зачем оставлять одну из случайных подружек на всю ночь, давая ей возможность собрать доказательства связи? С другой стороны, подобное свинство часто встречается в жизни человеческих существ: людей так и тянет причинить особую боль тем, кому они многим обязаны.

Любовь в сети
Соуиальные сети – новое сумашествие человечества. Люди интересуются мнение сотен неведомых «друзей», оповещают весь свет о сугубо частных проблемах, публично оскорбляют деловых партнеров (Милла Йовович отличилась после выхода «Трех мушкетеров»). Деми и Эштон являются самыми фанатичными адептами этого безумия – на своих страничках они размещали даже информацию о постирушках нижнего белья. Естественно, факт супружеской измены не мог остаться неосвещенным: Эштон написал о «сильных преувеличениях», а Деми разместила странную фотографию – она в образе плохо загримированной покойницы – с подписью «Я тебя вижу насквозь». Пресса даже заподозрила пиар-трюк: после 15 лет актерского простоя у Деми большая роль в серьезном проекте, а у Эштона начался сезон в «двух с половиной мужчинах». Пресса ошиблась, как и шесть лет назад, когда охарактеризовала чувства Деми как «сделку». Всего за месяц скандала Деми страшно похудела – до 44 кг. На премьере ее фильма все были шокированы – такое не могут имитировать даже великие мастера пиара.

Тщетные усилия любви
Мало найдется женщин, которые ради красоты истязали бы себя так, как Деми Мур. Все мыслимые косметологические процедуры, липосакции, подтяжки, уколы ботокса и витаминов, солнцезащитный фактор даже в пасмурную поду – это само собой. Несколько часов ежедневно в спортзале. Питание под присмотром диетолога. Плюс к этому – регулярные увлажняющие ванны, месяцы «очищения организма» (питание пшеничным соком и перечной водой). Детоксикация австийскими пиявкасм (не для слабых духом). Наконец, ежегодные поездки в Бразилию на «полную перестройку тела» (что это значит, ведомо только отдельным бразильцам и их клиенткам). Все ради того, чтобы выглядеть старшей сестрой своих дочерей и ровесницей молодого мужа. Только жизнь все равно берет свое: что еще сойдет для красной дорожки, уже не годится для приятного времяпрепровождения в джакузи.

Слабое утешение
Деми Мур не из тех женщин, которые сразу сдаются – она повела Эштона на сеанс в Центр каббалы в надежде «привести его в чувство». Пока не удалось (Мадонне каббала тоже не помогла с Гаем Ричи).

Деми може утешаться только тем, что провинциалка, прыгнувшая к Эштону в джакузи и в постель, своей удвчей воспользоваться не смогла. Девчонка сразу же наняла адвоката и заявила, что хочет с Катчера 250000 долларов – в обмен на «неразглашение подробностей и возможность спасения брака». Эштон, естественно, никаких денег давать не стал – подобное заявление само по себе уже не даежт практически никаких надежд на спасение брака. Не говоря уже о том, что Эштон, может, и не заинтересован в его сохранении ( у него уже все есть). Девушка обратилась за искомой суммой к прессе, но таблоиды и ток-шоу энтузиазма не проявили. Эштон Катчер – это не Тайгер Вудс и даже не Джуд Лоу. Он – «чувак» по жизни, ведет себя, как ему положено, - что ж тут удивительного и за что тут платить? Зато теперь девушку по имени Сара Лил (по иронии судьбы Leal по-английски означает «верная») будет обходить стороной любой мужчина, которому есть что терять. Деми в этом возрасте соображала намного лучше – роман с женатым мужчиной открыл ей путь к сияющим высотам.

Утешение все равно слабое. Грустно сознавать, что о тебя вытерла ноги глупая блондинка, у которой, однако, на руках главные козыри – молодость и свежесть. C`est la vie, и ничего не поделаешь.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments