Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Кто такой интимофоб?



Не успели мы уяснить, что есть на свете метросексуалы, как объявился и стал распространенным новый вид мужчин. Стоил ли женщинам его опасаться?)

Интимофобия – страх близости. Мужчина, отягощенный подобной фобией, больше всего на свете боится, что отношения перерастут в нечто большее, чем просто секс. Эта болезнь поражает сердца и души, наглухо закрывая двери для нежности. Причем страдают, как правило, и сам носитель «вируса», и его партнерша. Однако при всех своих недостатках интимофоб прекрасно подходит для роли краткосрочного любовника.

Не надо все усложнять
Чаще всего интимофоб раскован, любознателен и, что немаловажно, аккуратен в вопросах предохранения. Он ведь не хочет усложнять себе жизнь! Но не вздумайте девушки в такого влюбиться!

Ты со мной временно
Чтобы легче было не воспылать чувствами, имей в виду: интимофоб – страшный жадина. Ему совершенно невмоготу тратиться на женщину, независимо от того, беден он или богат. Одним словом, интимофоб – идеальный вариант, если надо пережить расставание в прежним бойфрендом. А уже потом, успокоившись, пуститься на поиски новой любви.

Tags: Секс
Subscribe
promo vsegda_tvoj március 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments